べじたぶる
1人目の時、虫歯も歯周病もありましたが切迫早産にも流産にもなりませんでしたよ〜!
退会ユーザー
2人目の時歯医者通ってました。虫歯の治療はしましたが歯周病の治療や親知らずの抜歯は産後行うことになり治療はしませんでしたが無事出産いたしました👶💓
ねこりんご
必ずではないと思います。
私は妊娠中に歯列矯正をしていたので、定期的に歯医者さんに行っていましたが🦷
妊娠中だと治療が難しい場合があったり、虫歯の進行が早いなどはあると聞きました。
べじたぶる
1人目の時、虫歯も歯周病もありましたが切迫早産にも流産にもなりませんでしたよ〜!
退会ユーザー
2人目の時歯医者通ってました。虫歯の治療はしましたが歯周病の治療や親知らずの抜歯は産後行うことになり治療はしませんでしたが無事出産いたしました👶💓
ねこりんご
必ずではないと思います。
私は妊娠中に歯列矯正をしていたので、定期的に歯医者さんに行っていましたが🦷
妊娠中だと治療が難しい場合があったり、虫歯の進行が早いなどはあると聞きました。
「流産」に関する質問
生理予定日からすでに3週間以上経っています 陽性反応出た後に出血しました、血の塊もでました その後2回検査薬を試したところ徐々に薄くなっているのは流産してしまったのでしょうか、、、
現在妊娠7週目なのですが、新年早々から現在まで37〜38度の発熱、咳、倦怠感が続いてます。 病院へ行くとインフル、コロナ、マイコプラズマなどの感染症は陰性でした。 よく高熱は流産の可能性があるとかネットで書いて…
タイミング法から人工授精へのステップアップを考えています。 今年の7月から妊活を始め、9月末に妊娠がわかるも初期流産。 その後も排卵誘発剤を使用しながら妊活を続けていますが、なかなか妊娠に至りません。 夫婦共…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント