妊娠・出産 上の子9ヶ月で妊娠4ヶ月です。まだまだ抱っこが必要なのですが、抱っ… 上の子9ヶ月で妊娠4ヶ月です。 まだまだ抱っこが必要なのですが、抱っこ紐はできないのでヒップシート購入したいと旦那に言ったところ渋られました。わたしは片手で10キロ抱っこしながら荷物持って、妊婦健診に一人で行き母子手帳出したりお会計するのが大変だから、それがあったら何かと助かるって言っても「えー」って言われます。だったら妊娠出産代われよ😇 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠4ヶ月 抱っこ紐 母子手帳 出産 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後9ヶ月) コメント ママリ それが「えー」なら買い物は全部行ってもらいましょう 妊婦健診も付き添ってもらいましょう それが嫌なら買うって言っていいと思います。 ご主人は何が嫌なんでしょう? 4時間前 はじめてのママリ🔰 妊婦健診も前に仕事午前中だけ休めない?って言ったら、自分の都合で休み取った日があるから無理だな〜って言われて、もう意地でも一人で行こうってなりました笑 資産になるものしか買わない、わたしへの今までのプレゼントもわたしが欲しいものじゃなくて、自分がいいなって思ったものを買ってきます。 現に、わたしが大変でも抱っこできちゃってるのが一番買いたくない理由だと思います。 4時間前 ママリ 私も妊娠中1歳半の息子抱っこしてましたけどしんどいですよ😩 すぐ降ろすかベビーカー乗せてました💦 出血があったとか適当なこと言って、なるべく抱っこ控えるように言われたから、せめて抱っこが楽になるように…とか理由つけたらどうですか? 妊婦健診ついてきてないならバレないでしょうし、"嘘も方便"です 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊婦健診も前に仕事午前中だけ休めない?って言ったら、自分の都合で休み取った日があるから無理だな〜って言われて、もう意地でも一人で行こうってなりました笑
資産になるものしか買わない、わたしへの今までのプレゼントもわたしが欲しいものじゃなくて、自分がいいなって思ったものを買ってきます。
現に、わたしが大変でも抱っこできちゃってるのが一番買いたくない理由だと思います。
ママリ
私も妊娠中1歳半の息子抱っこしてましたけどしんどいですよ😩
すぐ降ろすかベビーカー乗せてました💦
出血があったとか適当なこと言って、なるべく抱っこ控えるように言われたから、せめて抱っこが楽になるように…とか理由つけたらどうですか?
妊婦健診ついてきてないならバレないでしょうし、"嘘も方便"です