子育て・グッズ 母乳瓶の消毒方法について。1時間のつけ置き、すすぎいらずタイプをつか… 母乳瓶の消毒方法について。 1時間のつけ置き、すすぎいらずタイプをつかってます。 1時間つけた後、すぐ使えるようにスタンバイしておきたいので、中身を乾燥させたいです。 消毒後、食器乾燥機を使うのは、ありですか? 他にいい方法あれば、教えてください。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 母乳 食器 もっちゃん(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電子レンジで煮沸できる 除菌じょーず という製品がおすすめですよ、ら つけ置きいらないし、5分で煮沸、乾燥まで出来ます。 5月7日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶は1度に3本まで煮沸消毒できます。私は今、離乳食の食器もこれで消毒しています。本来の使い方でないので、食器消毒のオススメはしませんが、本当に便利です。 5月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は1度に3本まで煮沸消毒できます。私は今、離乳食の食器もこれで消毒しています。本来の使い方でないので、食器消毒のオススメはしませんが、本当に便利です。