コメント

退会ユーザー
産褥ショーツ自体がもともと緩めの作りになってる気がします!普段のサイズでも大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
産褥ショーツ自体がもともと緩めの作りになってる気がします!普段のサイズでも大丈夫だと思いますよ!
「出産」に関する質問
4月出産予定です! 切迫入院中で買い物行けないため 楽天スーパーセールで買い物しようとしてます🙆 何かおすすめあれば気軽に教えてください😆🎶 おしりふきウォーマー、おしりふき スワドルは買いました!
皆さんの出産の最終年齢は何歳だと思いますか?? 私はいま33歳で、 24で1人目 26で2人目産んだんですけど、 どうしても3人目が諦めきれません..! 幼稚園ママが40で2人目の人が多くて、 40くらいまではいけるかなー?と…
横浜市金沢区に住んでる初マタの者です。 産院を探さなくてはいけないのですが どこも口コミがあまり良くなくて悩んでいます… 地元は横須賀なのでそっちも視野にいれています。 どなたか横浜市金沢区近辺で出産経験のあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!