妊娠・出産 普段は下着などMサイズを使用しております。産褥ショーツを購入(メルカ… 普段は下着などMサイズを使用しております。 産褥ショーツを購入(メルカリで新品未使用のもの)しようと考えているのですが、Lサイズとなるとやはり大きいのでしょうか?それとも、出産直後しか使用しないと思うので骨盤も広がっているだろうし、Lサイズでもさほど問題ないのでしょうか?? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 出産 産褥ショーツ メルカリ みーみ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 産褥ショーツ自体がもともと緩めの作りになってる気がします!普段のサイズでも大丈夫だと思いますよ! 5月7日 みーみ ありがとうございます!参考にさせていただきます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!