お仕事 明日派遣の面接なんですが、一応工場系のお仕事になるのですが、トップ… 明日派遣の面接なんですが、一応工場系のお仕事になるのですが、トップスは白か薄い色合いの襟つきシャツ、ボトムスはパンツタイプ、靴はパンプスが無難ですか?バックはショルダーバッグか手提げでいいんですか?服装は自由ですよとは言われたのですが、はじめて派遣のほうでうけるものでよくわからず… 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 面接 バッグ 服装 派遣 靴 パンツ ゆあらちゃん(10歳) コメント コロン 派遣はそこまで気にしなくてもいいと思います🌟 私ならヒールの低いパンプスにリュック以外のカバンで行きます😃 5月7日 ゆあらちゃん そこまで気にしなくてよいんですね~💦良かった❗リュック以外のカバンですね! 5月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
そこまで気にしなくてよいんですね~💦良かった❗リュック以外のカバンですね!