コメント

コロン
派遣はそこまで気にしなくてもいいと思います🌟
私ならヒールの低いパンプスにリュック以外のカバンで行きます😃
コロン
派遣はそこまで気にしなくてもいいと思います🌟
私ならヒールの低いパンプスにリュック以外のカバンで行きます😃
「面接」に関する質問
パート辞めたすぎます。 先月辞めたいと言ったのですが条件見直すからと言われて辞めさせてもらえませんでした。 確かに仕事量は減ったけどそういう問題じゃなくてとにかく仕事内容が合わなくて嫌なので辞めたいんです。 …
転職活動中です 1度に複数の会社の面接を受ければ良いのですが、気に入った仕事がなかなか見つからなくて、 現在のところ、一社ずつになっています 面接受けて、結果が出るまで1週間位掛かります そんなことばかり繰り…
公共施設の一角にある小さなカフェのパート面接に行ってきたのですが、その時に、基本的には一人で勤務することになると聞き、 子供がいるので、突発休が発生する可能性があるが、どう対応したら良いか確認したら、 他に…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあらちゃん
そこまで気にしなくてよいんですね~💦良かった❗リュック以外のカバンですね!