※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

二人目子育て中の方や現在二人目妊娠中の方に質問です!二人目、妊娠したときはどんな症状でしたか?

二人目子育て中の方や現在二人目妊娠中の方に質問です!
二人目、妊娠したときはどんな症状でしたか?

コメント

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

検査薬使用で4wぐらいに妊娠がわかりました!
それからは胃がもたれたり吐き気がきたり
常におっぱいは張り痛いです😱😱

1人目の時は色々あったのですが2人目の時はなんかだるいな〜ぐらいしかなかったです(°_°)

詩子

茶オリが出ました>_<

かなちゃんまん

眠り悪阻で常に眠くお腹も陣痛の様に痛かったです😂😂
でも、産後すぐだったので育児疲れや身体の変化だと思ってました(笑)

azu66

とにかく眠かったので、妊娠したんだろうなーって思いました!

ピンク姫♡

妊娠と気づいてない超初期から吐き気やだるさ、食欲不振がありました。最初は冬だったので風邪かと思って(初期すぎて検査薬も反応なくて…)症状出てから1ヶ月後にやっと分かりました。

カフェオレ

1人目とは違いなんだか胃がムカムカするなーとか思ってて生理も来なかったのでもしかしてと思って検査薬したら陽性でした!
一人目の時はなんにもなくただ生理が来なかったので検査薬で陽性でて気づきました!

とにかく眠かったです。
寝ても寝ても眠気が酷くて、仕事できませんでした😱

なっちゃん

みなさん!コメントありがとうございます!まとめてになりますがすみません💦
やっぱり症状もいろいろですね💧
1人目のときは生理遅れで妊娠が発覚したので、、、。今回はただの風邪で生理がきました😅