コメント
ねこ
こんにちは。
坐骨神経痛か、梨状筋症候群かをはっきりさせた方が良いかと思いますので行くなら整形外科かと思います。
痺れている側の膝を抱えて鼠蹊部に痛みや違和感がなければ、痺れている側のお尻のストレッチをネットで調べていろいろすると少し軽くなるはずです。
m.h.a
りりさんその後どうですか?
今腰痛がありひどい時はお尻、股関節が疼いて力が入らなくなります。
整形外科に行って何と診断されましたか?
ねこ
こんにちは。
坐骨神経痛か、梨状筋症候群かをはっきりさせた方が良いかと思いますので行くなら整形外科かと思います。
痺れている側の膝を抱えて鼠蹊部に痛みや違和感がなければ、痺れている側のお尻のストレッチをネットで調べていろいろすると少し軽くなるはずです。
m.h.a
りりさんその後どうですか?
今腰痛がありひどい時はお尻、股関節が疼いて力が入らなくなります。
整形外科に行って何と診断されましたか?
「体」に関する質問
遠方に住む姪っ子に3000円のお年玉を現金書留で送るのも微妙でしょうか😓 1歳です。 クリスマスプレゼント送るので一緒に入れたいけど現金書留しかだめですよね😓手数料で500円近くかかるのでなんか勿体ないなと思ってしま…
旦那さんが長男のママさんいますか?? 義実家北海道函館市です。義両親は75と73です。義実家の事については触れてなく旦那もチラチラマイホームの話してたので仕事落ち着いたら家買うのかなー程度に考えてました。私は…
36歳2児の母です。 この3ヶ月ぐらい旦那と仲良ししてません。 旦那さんと仲良いけどイチャイチャする事減った方いますか? 身体を触ったりイチャイチャはしますが、最後までするのが面倒くさいというか、、、😓家族で寝て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
返信ありがとうございます!
とりあえず整形外科行ってみようと思います🏥
両方のお尻が痺れているのでまたストレッチも調べてみようと思います😊
ありがとうございました!