コメント
ねこ
こんにちは。
坐骨神経痛か、梨状筋症候群かをはっきりさせた方が良いかと思いますので行くなら整形外科かと思います。
痺れている側の膝を抱えて鼠蹊部に痛みや違和感がなければ、痺れている側のお尻のストレッチをネットで調べていろいろすると少し軽くなるはずです。
m.h.a
りりさんその後どうですか?
今腰痛がありひどい時はお尻、股関節が疼いて力が入らなくなります。
整形外科に行って何と診断されましたか?
ねこ
こんにちは。
坐骨神経痛か、梨状筋症候群かをはっきりさせた方が良いかと思いますので行くなら整形外科かと思います。
痺れている側の膝を抱えて鼠蹊部に痛みや違和感がなければ、痺れている側のお尻のストレッチをネットで調べていろいろすると少し軽くなるはずです。
m.h.a
りりさんその後どうですか?
今腰痛がありひどい時はお尻、股関節が疼いて力が入らなくなります。
整形外科に行って何と診断されましたか?
「体」に関する質問
インフルつらい😭寝れない😭 金曜日から寝込んでるから体が痛い😭 どの体制もつらい😭 やっと熱が下がったのに、喉の痛みと鼻詰まりで寝れない😭 鼻詰まりで口呼吸になるから唇カッサカサ😭 とにかく喉が痛い😭 普段の風邪もコロ…
義妹の結婚式、普通宿泊費とかって新郎、新婦が出しますよね? 出さない人もいるみたいだけど遠方なんて私たちしかいないし子供3人も連れていきます! 実家に帰らずホテルとるといったら義父に常識ないんかと夫が怒られた…
私の就労証明書↓↓↓(シフト制のパート) 月 休み 火 22:00-02:00 水 休み 木 22:00-02:00 金休み 土 22:00-02:00 日 22:00-02:00 で保育園に申請したところ受かりました! 保育園の利用条件は 【週4日以上・1日4時間】…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
返信ありがとうございます!
とりあえず整形外科行ってみようと思います🏥
両方のお尻が痺れているのでまたストレッチも調べてみようと思います😊
ありがとうございました!