コメント
piko
国産のかぼちゃフレーク使っていましたよ!
使った後は冷蔵庫で保管して2ヶ月以内には使い切っていたと思います!
piko
国産のかぼちゃフレーク使っていましたよ!
使った後は冷蔵庫で保管して2ヶ月以内には使い切っていたと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
入園式がない時の服装について 4月入園が決まったんですが 園のホームページで年間行事をみると 親が参加する行事にはマークがついていて分かりやすいなとおもったのですが、4月の入園進級式にはマークがありませんでし…
上の子が3歳で一緒に寝る時に良かれと思って色々してくれます🥺 下の子が寝そうなのに声や音でなかなか寝なくて、、、 先に上の子を寝かしたら良いんでしょうか? どうされてますか?
4月から子供が一年生です。 子供がアホすぎて😂事故が本当に心配です。 朝は登校班。 帰りは近い子と一年生だけで集団下校らしいのですが、なるべく朝も帰りも付き添いたいです。 いつまで行って大丈夫ですかね? 一年生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
初めての食材ですがいいんでしょうか😥
2ヶ月以内だったんですね!
うちもそうします😊
piko
お粥はもうあげているんですか??
S
すいません今気づきました😥
お粥はしっかり食べてます😊
かぼちゃフレークあげてみましたが、しっかり食べてくれてアレルギーも大丈夫でした😌
ありがとうございました😊