子育て・グッズ 大望の野菜フレークは初めての食材として使っても問題ありません。開封後は早めに消費することがおすすめです。かぼちゃの場合です。 初めての食材に大望の野菜フレーク 使ってもいいんでしょうか??😥 それから大望の野菜フレーク一度開けてからどれぐらいで消費しないといけないのでしょうか?? ちなみにかぼちゃです😊 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 食材 かぼちゃ 野菜 S(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント piko 国産のかぼちゃフレーク使っていましたよ! 使った後は冷蔵庫で保管して2ヶ月以内には使い切っていたと思います! 5月7日 S 初めての食材ですがいいんでしょうか😥 2ヶ月以内だったんですね! うちもそうします😊 5月7日 piko お粥はもうあげているんですか?? 5月7日 S すいません今気づきました😥 お粥はしっかり食べてます😊 かぼちゃフレークあげてみましたが、しっかり食べてくれてアレルギーも大丈夫でした😌 ありがとうございました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
初めての食材ですがいいんでしょうか😥
2ヶ月以内だったんですね!
うちもそうします😊
piko
お粥はもうあげているんですか??
S
すいません今気づきました😥
お粥はしっかり食べてます😊
かぼちゃフレークあげてみましたが、しっかり食べてくれてアレルギーも大丈夫でした😌
ありがとうございました😊