エルゴオムニ360クールエアのヘッドサポート、外側に曲げているが、中途半端に立っている。使っている方、同じですか?
エルゴオムニ360クールエアのヘッドサポート、外側に曲げているんですがこんなふうに中途半端に立ったままです。使っている方、こんなもんですか?
- むー🔰(5歳9ヶ月)
コメント

(´-`)oO
ボタンのところはねじれたりしてないですか😨🤚?立ったままではないです(>_<)きちんと降り曲っています(>_<)アダプトとオムニどちらも持ってますがどっちもです!

RRmama
私も外側にやっても立ったままです💦なんでですかね😭😭
-
むー🔰
ボタンつける紐を一捻りして付けてみたら若干折り曲げが強くなった感じです!ガンガン使ってみたり洗濯してみたりしたいと思います!
- 5月7日
-
RRmama
ありがとうございます🥺やってみます!!洗濯ネットに入れて普通に回してますか?
- 5月7日
-
むー🔰
まだ実は洗濯機で回したことないのですが、バックルを全部留めて洗濯ネットにいれて洗う予定です!
- 5月7日
むー🔰
捻れたりはないです。折ったときにロゴが隠れるんですがこれも正常でしょうか?
(´-`)oO
暗くて少し見えずらいかもですがオムニ360でこんな感じです!隠れます!
むー🔰
お写真までありがとうございます!!中綿の問題なんですかね〜
折り目がつくようにおもし乗せてみようかと思います!
(´-`)oO
最近買ったばっかりとかではないですよね😳💦?
むー🔰
7ヶ月前くらいですが使用頻度がそこまで高くないのでそのせいかもしれないです。
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます😳‼️使用頻度も関係あるかもしれません(>_<)私はガンガン使ってたからクタクタなのかもしれません(>_<)
むー🔰
いえいえ!ご丁寧にお写真まで付けていただけたので助かりました!ありがとうございました〜❤️