男運がなくて落ち込んでいます。過去の恋愛や旦那との関係で悩んでいます。プラスな気持ちにする方法を知りたいです。
最近ほんと男運がないなあと落ち込みます。
プラスな気持ちになりたいです。
旦那は結婚してみると、休日も釣りに行き家に全くいない人でした。必然的にワンオペ育児です。
旦那に出会う前に付き合った人にはストーカーされ警察沙汰になりました。
なんでこんななんだろうと考えると、学生の頃に付き合った人たちはよかったのになんで別れちゃったんだろうなあ、バカだったなあと思ってしまいます。
過去のことをがえてもどうしようもないのに。
男運がない、失敗したという気持ちをプラスにするにはどうかんがえたらいいのでしょうか。
- のん(5歳7ヶ月)
コメント

mama
私も旦那の嫌な部分が見えると、なんでこの人選んだんや?って思う時があります!
その時は息子を見て、この子に逢うためだったんだなって無理矢理納得してます😅☝️

バルカン
私も男運ないです😞
元カレに同じくストーカー気質の人もいました💧
ちょっと悪い系の人を好きになることが多かったので元カレ達に関しては 一般的にイイ人ではないことがわかっていて付き合ってましたが…
旦那に関しては彼氏と旦那は別!と考えて 全くタイプではないけどクソがつくぐらい真面目な人と結婚しました。旦那のことを知ってる人は皆が皆『刺激はないだろうけどイイ旦那、イイ父親になるだろうね』と言うような人です。
しかし最初は家事育児に参加してくれてて仲良く暮らしていたものの…結婚して6年目…今では 共働きなのに家事育児は女の仕事だと言うような亭主関白ぶり👊😠毎日離婚したくてたまりません(|||´Д`)
もう根本的に無理なので2-3年後には離婚しようと計画たててます!今はシングルで3人育てられるお金がないので仕方なく一緒にいます😭
こんなはずじゃなかった~とすごくすごく思います😩つくづく男運ないな~と。。。
アドバイスでもなんでもなく 私のことばかりすみません(笑)同じような境遇だったのでつい愚痴っちゃいました😂
のん
たしかに息子をうめたのは旦那のお陰ですね😖
今旦那に感謝するのはそれだけです、、
mama
私の周りの友達も、我が子に逢えたことだけ!旦那に感謝してるって人多いです😂💦
私も今まで何度も離婚してやる!って思ったことありますが、息子がパパ大好きなので、パパと笑顔で触れ合ってるところを思い出すと、離婚はないな、、、と思いとどまります😅😅😅