サプリ・健康 分かる方、教えてください🙏🙏これって副乳というものですかね😌?!昔から、… 分かる方、教えてください🙏🙏 これって副乳というものですかね😌?! 昔から、片方だけお肉がぽっこりしてるなと思っていたのですが、最近、副乳というものがあるのを知りましたf(^^; この頃少し腫れてるような感じで気持ち悪いので、気になりだしました。 関係あるかわかりませんが、卒乳してから腫れてきたような…でも、もう4ヶ月くらいたちます。 あと、生理前は腫れがひどくなりました。 お見苦しい写真ですみません🙇 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 卒乳 生理前 写真 肉 副乳 すいか(6歳) コメント えたん 副乳かもですね🙌 私は授乳中に発見して、副乳からも母乳でました…笑 5月7日 すいか 母乳も出たんですか!びっくりですー😆💦💦 私のも副乳かなー コメントありがとうございます🙇✨ 5月8日 えたん コリコリして気になってつまんだら母乳出ました🤣笑 私は授乳やめたら副乳気にならなくなったんですが、すいかさんの場合逆ですもんね🤔 5月8日 すいか そうなんですねー!! なんでしょうね😂 さっき、脇をマッサージしたら、少し腫れが引いたような…。 少し様子見てみます😆 ありがとうございます🙇✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
母乳も出たんですか!びっくりですー😆💦💦
私のも副乳かなー
コメントありがとうございます🙇✨
えたん
コリコリして気になってつまんだら母乳出ました🤣笑
私は授乳やめたら副乳気にならなくなったんですが、すいかさんの場合逆ですもんね🤔
すいか
そうなんですねー!!
なんでしょうね😂
さっき、脇をマッサージしたら、少し腫れが引いたような…。
少し様子見てみます😆
ありがとうございます🙇✨