ママイ
下がらなかったら!って言われたのであれば下がったので行かなくていいと思います。
行って欲しかったらかかりつけの病院が開いたら行ってくださいって言われると思います!
ママイ
下がらなかったら!って言われたのであれば下がったので行かなくていいと思います。
行って欲しかったらかかりつけの病院が開いたら行ってくださいって言われると思います!
「体」に関する質問
お友達が家に来て、息子のおもちゃを欲しがったらどうしたら良いですかね😭小1で、こないだ初めてお友達が家に遊びに来ました。うちの子は一人っ子で、夫がクレーンゲームやガチャガチャが大好きなため、息子が好きなキャ…
妊娠6週で、つわりが昨日の夜からひどくて今朝も体がだるいのですが、仕事を休んでいいのか悩んでいます… 昨日も休みだったのに今日も休んだら、何か思われますかね?😢 でも、出勤して迷惑かけるのも…と思いながら🥲 みな…
夫婦共にお互い問題なく 不妊の原因がわからない方いらっしゃいますか? 人工授精2回目ですが二人目もなかなか授からず 4回しても授からない場合体外授精にステップアップの予定です。 また、転院を考えている病院は 人気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント