サプリ・健康 一昨日朝から発熱し、最高39度でした。休日夜間診療所に行き、風邪のひ… 一昨日朝から発熱し、最高39度でした。休日夜間診療所に行き、風邪のひきはじめということで、風邪薬と解熱剤をもらい、昨日夜には平熱に戻りました。念のため、今日は仕事を休みました。 休日夜間診療所では、貰った2日分飲んでも熱が下がらなかったら、近くの病院行って下さいと言われましたが、下がったので行かなくていいですかね? 体調は至って普通です。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 病院 体 風邪薬 羽ボーダー(7歳) コメント ママイ 下がらなかったら!って言われたのであれば下がったので行かなくていいと思います。 行って欲しかったらかかりつけの病院が開いたら行ってくださいって言われると思います! 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント