※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hikaaaari
妊娠・出産

37週でお出かけしたいけれど1人では不安。気晴らしのアイディアが欲しいです。

37週になりました!天気がいいのでお出かけしたいと思ったのですがなんだか1人で出かけるには気が引けます…いつなにが起こるかとか考えてしまうんです。そんな中家に引きこもりもうずうずしています…なにかいい気晴らしありませんかね😩💓💓

コメント

♡らいたんmama♡

母子手帳持って、家の近くを
散歩してみたらどおですか?

このりママ

お花見o(^▽^)oはいかがでしょう。

私も36週で、しかも風邪の治りかけ、来週は旦那さんの出張。で、動かなくて良いと言われています。。。

家の掃除をする元気はなく。。。お花見したいですー

えりりりり*

37週ならどんどん動くのが大切ですよ(^^)
私は一人で買い物や散歩など行ってました‼︎
破水した時のために、タオルは持ってましたが…臨機応変に対応できることは母親として大切なことです(๑•̀ㅂ•́)و✧
あまり怖がらず、近所のお散歩くらいならお出かけしていいと思います☆

まぁ、そうは言っても不安なのは分かりますので…家にいるならお掃除はどうですか(^^)?
私は、家にいる時は毎日大掃除してました♪
いつ入院になっても良いように…、入院して赤ちゃん生まれたら大掃除もできないだろうし…出産前は家中ピカピカでしたよ☻

はーちゃん(^ω^)

掃除というか、色んな物の整理をしてます。
やりやすいところから( ^ω^ )
例えば、冷蔵庫の中とか。
いつもメニューを考えるのに、
何が家にあるのか、把握しておくと便利ですよね😊

たろ。

少し重くて持ちにくいかもしれませんが布団を干すと気持ちがすっきりします(^^)♬

hikaaaari

皆さんたくさんのご意見ありがとございます😤👍参考にさせていただきます♪