コメント

ママ瞑想禁止って言われる
わたしも今日検診です😃
おまたも開いてくれてると有難いですね✨(笑)
性別わかるかなぁ~😃
わたしも今日検診です😃
おまたも開いてくれてると有難いですね✨(笑)
性別わかるかなぁ~😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
はー始まったわ 次女といちばん関わってない旦那がやばいかも移ったかもって。 昨日の夜から言ってたんだよな… しかもこういうときは大体旦那もコロナ陽性になるやつ。 まあでも…いま旦那の職場がめちゃくちゃコロナ流行…
最近出産した友達から 毎日産院のご飯と赤ちゃんの写真と送られてきます。😂 赤ちゃんの写真を毎日送られてきても別に他人の赤ちゃん毎日見せられても、、と思ってしまうし(性格悪くてごめんなさい笑) 私は総合病院でご飯…
家づくり…私のやりたかったこと結構我慢してる。 洗面台も本当はコレがいい!ていうのあったけど2ヶ所とも差額0の標準でやることになったし LDKで唯一私が主張してたタッチレス水栓も高すぎてボツになったし。 5万程度っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RIR
おっ!お互い楽しみですね✨
おまた開いてもらいたいです笑
分かるといいですね🎶
がっつり!ブツを発見しました😃❤️
RIR
おぉ!おめでとうございます✨
私は今回お股を平げてくれていましたが、新人医師で撮り方があまり上手じゃなくねまだ分かりませんでした😭
それは残念でした💦💦
ありがとうございます😢❤️性別わかってとっても嬉しいです😍💕早くも妄想が止まりません(笑)
RIR
男兄弟絶対可愛いですよね💓