その他の疑問 中学一年生に娘がなって、今日は初めて課題を取りに行く日で制服か体操… 中学一年生に娘がなって、今日は初めて課題を取りに行く日で制服か体操服でと言われていて、制服で行くみたいだけど、合服?中間服?か冬か悩んでいます😓愛知県です💨時期的に合服は早いでしょうか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 服 愛知県 体操 4ママ(4歳4ヶ月) コメント i 地域によりますが全然合服でよさそうですね 5月7日 4ママ 5月中旬からかな⁉️とか思いながらも冬だと逆に変な感じする気もして🤔今朝は少し肌寒いですが🤔9時から課題を取りに行くだけなんですけどね😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
5月中旬からかな⁉️とか思いながらも冬だと逆に変な感じする気もして🤔今朝は少し肌寒いですが🤔9時から課題を取りに行くだけなんですけどね😅