娘の音楽とダンスが好きで、リトミック教室がないためDVDや映像コンテンツを探しています。リズムダンスプラスに興味があり、ダンス中心のDVDや長時間楽しめるおもちゃを探しています。
音楽に合わせてダンスするのが好きな娘🎵オススメのDVDや映像コンテンツありますか?
リトミック教室は近くにないし、こどもちゃれんじぷちを始めたのでリズムダンスプラスが気になってるんですが、受講に踏み切れないので何か他にないかなあと思いまして💦
今のところピカピカブ〜やからだ☆ダンダン、パプリカなど踊ってます。
いないいないばあっ!のDVD持ってますが、もっとダンス中心のものがあれば欲しいです👯♀️
メロディつきおもちゃも好きなので映像じゃなくても長時間楽しめるものがあれば教えてください💚
- みーみー(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
moony mama
息子は、こどもちゃれんじのダンス受講してましたよ。
あとは、もう何でもかんでも気分が乗れば勝手に踊ってる子なので、ディズニーの音楽とかCDかけっぱなしにしてます😄
みーみー
ありがとうございます!
音楽CDですか〜😀
お手本を見ないと踊れないかなと思ってましたが、一度試してみるのもいいかもねすね!
ちゃれんじのリズムダンスプラスは1枚あたりの再生時間がけっこう短いみたいで間が持たなさそう…金銭的にも諦めつつあります😂
moony mama
では、ディズニーリゾートのショーのDVDとかはどうでしょう?
大人が見てても楽しいですよ😄