コメント
naxx
うちの娘も今1歳で、野菜…というかご飯を嫌がる事が多いです( ・̆ω・̆ )でも、単純なので、〇〇もたべれるの?すごいねー!とか褒めてたら食べてくれます٩( 'ω' )
めんつゆは手作りしてます!
naxx
うちの娘も今1歳で、野菜…というかご飯を嫌がる事が多いです( ・̆ω・̆ )でも、単純なので、〇〇もたべれるの?すごいねー!とか褒めてたら食べてくれます٩( 'ω' )
めんつゆは手作りしてます!
「野菜」に関する質問
1歳3ヶ月の息子最近おかずを食べなくなってきました😭 食べるのは卵焼き、ミニトマト、時々ハンバーグです。 卵焼きには野菜を入れているのですが、毎日同じというわけにはいかないですよね😅 少し前まで結構なんでも食べて…
先週月曜日に採れたての白菜キャベツを1玉貰いました。キッチンペーパーに包んで袋に入れて冷蔵庫に入れてます。 土曜日には1/4カットの白菜、しめじ、エリンギ、ネギを貰いました。 月曜日にもらった白菜キャベツで…
旦那がジムに行き始めましたが、全く痩せず、はじめは油物も控えてましたが続くわけもなく、半年経ちました。173センチ93キロです。昨日、昼は外食して食べ過ぎたので、夜は家にあるもので、野菜と豚肉、豆腐などで鍋風ス…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴょっこ
うち、お米好きでなのに、たまに拒否られます(T-T)
食べれるねー すごいねー言っても次は拒否
たま~に手づかみしてみては、不味そうな顔でポイなので( ´Д`)
めんつゆ手作りなんですね
配分が上手い具合にいかなくて上手くできないんですよね💦
naxx
ああ、めっちゃ一緒です!めちゃめちゃ嫌がるときは、もうあげずにお腹すいたってぐずった時にあげたりもしてました!
料理本とかにめんつゆの作り方載ってましたよー!クックパッドとかにもあるみたいです♪よかったら参考までに。