コメント

けいちゃん
食事制限で痩せるのはわかってるんですが、本当にきつくて断念しました( ;∀;)
最近食費を節約するようにしたらゆっくりですが痩せてきてます!食費も体重も軽くなり一石二鳥です(笑)

こゆきママ
8時間ダイエットで1週間で2キロ痩せましたよ(≧∇≦)
後、酵素青汁っていうサプリ飲み始めてから便秘しらずになりました♪( ´▽`)
けいちゃん
食事制限で痩せるのはわかってるんですが、本当にきつくて断念しました( ;∀;)
最近食費を節約するようにしたらゆっくりですが痩せてきてます!食費も体重も軽くなり一石二鳥です(笑)
こゆきママ
8時間ダイエットで1週間で2キロ痩せましたよ(≧∇≦)
後、酵素青汁っていうサプリ飲み始めてから便秘しらずになりました♪( ´▽`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度卒園式があるのですが、厳粛な式にしたいので下の子はご遠慮くださいとのことでした。 春に引っ越してきて、近くに両親はおらず旦那が休めるか微妙なところです。 民間の託児があるところは9時半からなので式に間に合…
縮毛矯正歴10年👩🦱 予算のこともあり数えきれない美容院を転々として、一箇所に3回以上行くことがなく、、、 たまたま今の美容院に行って担当していただいた美容師さんが今までの人と全然違い、縮毛矯正の仕上がりや持…
4月から保育園入園する女神(ママ)たちー👩🏼✨ 保育園復職日は決めてますか🗓️? 5/1復帰ママが多いんですかね? GW明け考えてるママもいるのかな? 良ければ教えてくださーーーい👶🏻!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れいなママ
なるほどー!
炭水化物抜きダイエットもしたことありますか?
けいちゃん
あります!
この前まで糖質制限してましたが、ご飯大好きだし家族分は作らないと行けなかったのでつらかったです💦
れいなママ
そりゃあ辛いですね(>_<)
どうしたら痩せれるんですかね(;_;)
けいちゃん
私も産後ずっと痩せたくてダイエットしてます😣
なかなか痩せないですよね…
母乳あげてるなら食べなきゃいけないし💦
ただ私かなりデブなんで、家族3人で1日900円以内の食費にすることと、節約でおかずを肉からもめん豆腐メインにしただけで効果あったみたいです(゜ロ゜)
れいなママ
全然痩せないです(>_<)
うちミルクなんです^^;
わたしピークで体重重いです(´;ω;`)
けいちゃん
赤ちゃんいると運動もあまりできないし、時間もないしでなかなか痩せないですよね( ;∀;)
ある程度動いてたときは昼、夜の炭水化物ちょっと抜くだけで良かったんですが(._.)
妊娠して17キロ太っちゃって、信じられないくらい痩せにくくなってるし、今頑張ってます💦
もめん豆腐、おすすめです!✨
れいなママ
プールとかジム行こうと思っても赤ちゃんいるから難しいんですよね(>_<)
毎日豆腐料理ですね笑
旦那に怒られそう笑笑
けいちゃん
ごめんなさい頻繁には出しますが毎日はさすがにないです(;o;)
メインが豆腐なだけで肉も少しですが出します💦
豆腐料理ですが、片栗粉つけて焼いて焼肉のたれかけたらけっこうガッツリになるのでいい感じです\(^^)/
ただ豆腐だけだとさすがにおこられますよね(笑)
私も豆腐だけでは出したことないです(笑)
いつも味付けや調理法アレンジしたり他にもおかずを何種類か出してるので私の家では成り立ってます
なんか参考にならなくて申し訳ないです💦
れいなママ
いえいえ!
参考になります(^ω^)
豆腐料理だったら簡単に作れるしヘルシーだし一石二鳥ですね!
教えてくれてありがとうございます🎶