コメント
まま
ベビドは小さめだと思った方がいいです💦
今解体サイズよりワンサイズ上を買ったらいい感じだと思っていいと思います!
まま
ベビドは小さめだと思った方がいいです💦
今解体サイズよりワンサイズ上を買ったらいい感じだと思っていいと思います!
「写真」に関する質問
旦那がマッチングアプリで知り合ったパパ活目的の女性と会ってお金を渡している事実が発覚しました(以前から怪しい行動があり度々こっそりスマホチェックしていました) 皆さんなら発覚後どのようにしますか? スマホの…
年長の娘が保育園に行きたくないと最近泣いています。 理由は普段仲の良いお友達(男の子1人、女の子2人)に癖を笑われた事だそうです。 娘はたまに先生や知らない人などに問いかけをされた時に何で答えようか考えて首を傾…
Xでバズっているマスカットの投稿、どう思われますか? 3歳の息子さんが旦那さんと義実家に行ったら、カットしていないマスカットをそのまま与えられてたと…お子さんがマスカットを齧っている写真と投稿されていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
買いたい、です。
すみません😂
まま
うちの子も上は小さめなので90まだいけますが110を(ベビドは今は持ってません)ウエストだけゴム出して結んで履かせてますよ😌
少し長めの方が転んだ時に膝が出てないので怪我しずらいです🙌🏻
おもち
なるほど!
デニムではなく薄い布生地のハーフパンツは安いのがあったので100買ったのですがデニムだと生地も固くて伸びにくいからピッタリすぎてもなーって思って🤥
今3歳2ヶ月で最近90のズボンが小さくなってきたのでズボンによって110だと大きすぎることがあるので迷いました💭
おもち
メルカリだと100までのサイズはいっぱい出てるのですがそれより大きいサイズだとあまりなくて中古品だしとりあえず今年はければいいやって感じで買っちゃいました😂
デニムの買う時は110の探してみます!