コメント

まま
ベビドは小さめだと思った方がいいです💦
今解体サイズよりワンサイズ上を買ったらいい感じだと思っていいと思います!
まま
ベビドは小さめだと思った方がいいです💦
今解体サイズよりワンサイズ上を買ったらいい感じだと思っていいと思います!
「写真」に関する質問
⚠️目と眉の写真失礼します 剃り残しやシワなどお見苦しくてすみません。 全体的に見ないと分かりづらいと思うのですが.. 目と眉はメイクする前なんですが、 こんな感じの目と眉だと アイラインを下げるか跳ね上げるか…
プールのとき、このような防水ケースを首からぶら下げて水の中に入っても本当に平気なのでしょうか?😂 よくインスタとかにもプールを楽しんでいる姿や 水中の写真が上がっているので、、、 経験ある方、教えてください!
もう笑うしか無い話なんですが、、、 無事息子を出産して入院中です。 旦那の実家で旦那側親戚と旦那、義両親がケーキとご馳走で出産お祝いパーティーしてる写真が送られてきました。 私も息子もいませんけど〜😅 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
買いたい、です。
すみません😂
おもち
なるほど!
デニムではなく薄い布生地のハーフパンツは安いのがあったので100買ったのですがデニムだと生地も固くて伸びにくいからピッタリすぎてもなーって思って🤥
今3歳2ヶ月で最近90のズボンが小さくなってきたのでズボンによって110だと大きすぎることがあるので迷いました💭
まま
うちの子も上は小さめなので90まだいけますが110を(ベビドは今は持ってません)ウエストだけゴム出して結んで履かせてますよ😌
少し長めの方が転んだ時に膝が出てないので怪我しずらいです🙌🏻
おもち
メルカリだと100までのサイズはいっぱい出てるのですがそれより大きいサイズだとあまりなくて中古品だしとりあえず今年はければいいやって感じで買っちゃいました😂
デニムの買う時は110の探してみます!