※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

BABYDOLLのデニムハーフパンツ100センチ持ってる方、何歳まで履けたか、お子さんの体型、着用写真を見せてください。mercariで探しています。

BABYDOLLのデニムのハーフパンツのら100センチ持ってる方いますか?メルカリで探してるのですがサイズ感がよく分からず、、。
もし持ってる方がいたら何歳まで履けたかとお子さんの体型、もしあれば着用してる写真見せて欲しいです

コメント

まま

ベビドは小さめだと思った方がいいです💦
今解体サイズよりワンサイズ上を買ったらいい感じだと思っていいと思います!

• まま

まま

買いたい、です。
    すみません😂

• 5月7日
  • おもち

おもち

なるほど!
    デニムではなく薄い布生地のハーフパンツは安いのがあったので100買ったのですがデニムだと生地も固くて伸びにくいからピッタリすぎてもなーって思って🤥
    今3歳2ヶ月で最近90のズボンが小さくなってきたのでズボンによって110だと大きすぎることがあるので迷いました💭

• 5月7日
  • まま

まま

うちの子も上は小さめなので90まだいけますが110を(ベビドは今は持ってません)ウエストだけゴム出して結んで履かせてますよ😌
    少し長めの方が転んだ時に膝が出てないので怪我しずらいです🙌🏻

• 5月7日
  • おもち

おもち

メルカリだと100までのサイズはいっぱい出てるのですがそれより大きいサイズだとあまりなくて中古品だしとりあえず今年はければいいやって感じで買っちゃいました😂
    デニムの買う時は110の探してみます!

• 5月7日