子育て・グッズ BABYDOLLのデニムハーフパンツ100センチ持ってる方、何歳まで履けたか、お子さんの体型、着用写真を見せてください。mercariで探しています。 BABYDOLLのデニムのハーフパンツのら100センチ持ってる方いますか?メルカリで探してるのですがサイズ感がよく分からず、、。 もし持ってる方がいたら何歳まで履けたかとお子さんの体型、もしあれば着用してる写真見せて欲しいです 最終更新:2020年5月7日 お気に入り デニム 写真 パンツ 体型 メルカリ ハーフ おもち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まま ベビドは小さめだと思った方がいいです💦 今解体サイズよりワンサイズ上を買ったらいい感じだと思っていいと思います! 5月7日 まま 買いたい、です。 すみません😂 5月7日 おもち なるほど! デニムではなく薄い布生地のハーフパンツは安いのがあったので100買ったのですがデニムだと生地も固くて伸びにくいからピッタリすぎてもなーって思って🤥 今3歳2ヶ月で最近90のズボンが小さくなってきたのでズボンによって110だと大きすぎることがあるので迷いました💭 5月7日 まま うちの子も上は小さめなので90まだいけますが110を(ベビドは今は持ってません)ウエストだけゴム出して結んで履かせてますよ😌 少し長めの方が転んだ時に膝が出てないので怪我しずらいです🙌🏻 5月7日 おもち メルカリだと100までのサイズはいっぱい出てるのですがそれより大きいサイズだとあまりなくて中古品だしとりあえず今年はければいいやって感じで買っちゃいました😂 デニムの買う時は110の探してみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
買いたい、です。
すみません😂
おもち
なるほど!
デニムではなく薄い布生地のハーフパンツは安いのがあったので100買ったのですがデニムだと生地も固くて伸びにくいからピッタリすぎてもなーって思って🤥
今3歳2ヶ月で最近90のズボンが小さくなってきたのでズボンによって110だと大きすぎることがあるので迷いました💭
まま
うちの子も上は小さめなので90まだいけますが110を(ベビドは今は持ってません)ウエストだけゴム出して結んで履かせてますよ😌
少し長めの方が転んだ時に膝が出てないので怪我しずらいです🙌🏻
おもち
メルカリだと100までのサイズはいっぱい出てるのですがそれより大きいサイズだとあまりなくて中古品だしとりあえず今年はければいいやって感じで買っちゃいました😂
デニムの買う時は110の探してみます!