コメント
さとさん
相変わらず立ち会いも面会も禁止です(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
感染者かなり多い地域ですが立ち合い出産と面会は大丈夫です😊
検診だけ一人になりました!
-
ママリ
え!そうなんですか!!立ち会い面会は、もともと大丈夫だったのですか?それか、解除されたのですか??
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
もともと大丈夫です!
分娩室での出産ではなくて入院する個室での出産だからだと思います!- 5月7日
-
ママリ
個室で出産できる産院なのですね!!なんと羨ましいです😂
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
総合病院とかだと難しいですよね💦
- 5月7日
-
ママリ
通ってるの個人病院で結構自由な産院なんですが、人気な故に人の出入り多いので感染拡大には結構敏感なようで、、😂
- 5月7日
きゅーぴー
市内在住の旦那だけ立ち合いのみOKです!!
-
ママリ
せめてそーいうのにして貰えたら有難いのですが…😭羨ましいです😭✨
- 5月7日
-
きゅーぴー
私は正直立ち合いはどうでも良くて😂1人目の時部屋から追い出したので笑
上の子に会えないのが1番辛いです😭💦- 5月7日
-
ママリ
まさかの追い出し😂(笑)
あー絶対それツライですよねぇぇ😭- 5月7日
Huis
神奈川ですが、変わらず立ち会い・面会・検診付き添いNGです💦検診のときに子連れの方は子どもは玄関で待機です😢当分は続けるようです😭
-
ママリ
やはり厳しそうですよねぇ😭もう腹括ります😂
- 5月7日
遥ママ
島根ですが立ち会い・面会・検診の付き添い全部ダメです😵
4月頭まだ県内で感染者が出ていない時点でもダメだったのでしばらくは解除されないだろうなと思ってます😭
-
ママリ
感染者出てない時からめっちゃ厳しいですね💦万全っちゃ万全ですが😂✨
- 5月7日
-
遥ママ
そうなんですよ😵
県西部に住んでますが
感染者が出たのは東部のみ…
市内や隣の市ではまだ出ていないので緩和してもらえればいいんですけど…😖- 5月7日
4兄弟の母
私も京都です!
4月頭に検診は本人のみ、入院中面会NG、立ち合いは1名だけ可能と案内が出されてからはなんの動きもない状態です🤧
京都は特定警戒都道府県に入ってしまっていて学校も今月いっぱい休校なので今月中に解除される気配はないですね😭
-
ママリ
ですよねぇ〜😭でも立ち会いは1人だけ可能なんですね!いいなぁぁ😭✨
- 5月7日
ママリ
ですよねぇぇ😭
さとさん
予定日には落ち着いて欲しいです😫
ちなみに埼玉住みです
ママリ
あー埼玉、、厳しいですね😭私は京都ですが、、せめて5月末には解除なってほしいです😭
さとさん
ですよね😅
私は初産なので1人で産むのが怖すぎます
面会も出来ないのも辛いですよね
ママリ
私も初産なので立ち会い出産とか必須だったのにーて感じです😂ほんとせっかくの出産入院孤独ですよね😭思い描いてたのじゃない😂(笑)
さとさん
初めての子供だし旦那さんに1番に抱っこして貰いたかったんですけどそれも叶わないので悲しいです😖
孤独ですよね😫
ママリ
バースプランとかして欲しかった事いっぱいあった程悔しいですよねー😭全て1人バージョンに考え直しです😂お互い孤独出産頑張りましょー😂✨