コメント

りりー
むせちゃうと心配ですよね💦
息子もたまにやります😅
奥歯が生えてきてよだれの量が増えたからかなーって思ってます😅
お腹下したり、連続で吐いたりしなければ大丈夫だと思います😊✨
りりー
むせちゃうと心配ですよね💦
息子もたまにやります😅
奥歯が生えてきてよだれの量が増えたからかなーって思ってます😅
お腹下したり、連続で吐いたりしなければ大丈夫だと思います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の転園を考えていますが、我慢した方がいいでしょうか。 1歳クラスの4月から通い、今は2歳クラスです。 親と園のトラブルがあり、詳細は省きますが、保育園に問題がありどうしても我慢の限界を超えたため一度だけ市…
幼稚園で1回公園で話したことがあるママから カフェに誘われ、LINEで めちゃくちゃ〇〇ちゃんに興味津々で 色々聞きたいことがあると言われてて カフェに行き、もうめちゃくちゃ楽しくて 看護師さんみたいでその話もし…
夏休みに向けて目標を立てるらしく、学習面で一つ夏休みにできるようになりたいことを決めるみたいで、 例が、カタカナの練習をする。おんどくをする。引き算の練習をする。などなんですが、 鉄棒の練習をするや、縄跳び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベティちゃん🩷
夜遅くに
コメントありがとうございます!
なるほど😯
奥歯が生えてきて
よだれの量が増えてるからですかね!
寝てるときに
いきなり吐かれると
本当に焦ります💦
吐いて窒息とかも
こわいですし...
今はすやすや寝てるので
様子見て見ます!
ありがとうございました♡