コメント
はじめてのママリ
内診なかったですよ☺︎
40週超えたらありました😂
NEKO
内診無かったです。
上の方が書いてる通り、40週超えたらありました。
mom
上のお二人と同じです!
私は41週と1日で産まれたのですが、
予定日で、検診して無理そうなら
その1週間後まで様子を見て、
1週間後何もなさそうだったら入院して促進剤、バルーンの流れでした😂
先生、特に何もない限り内診しなくなったみたいですよ!
はじめてのママリ
内診なかったですよ☺︎
40週超えたらありました😂
NEKO
内診無かったです。
上の方が書いてる通り、40週超えたらありました。
mom
上のお二人と同じです!
私は41週と1日で産まれたのですが、
予定日で、検診して無理そうなら
その1週間後まで様子を見て、
1週間後何もなさそうだったら入院して促進剤、バルーンの流れでした😂
先生、特に何もない限り内診しなくなったみたいですよ!
「内診」に関する質問
初診で内診してもらいましたが、排卵日がズレているのかまだ5週目位だから2週間後に来てと言われました。 仕事の関係で3週間後の予約となり、明日やっと受診の日だったのですが、まさかの上の子が発熱しました。 次予約を…
出産の時にあんなに足開いて産むの怖い…。゚(゚´ω`゚)゚。 内診の時でさえ怖いのに。゚(゚´ω`゚)゚。 母にYouTubeとかの出産動画見れる??と聞くと 絶対見ないし見たところでその人はその人の出産やから別のもやと思っとかないとと…
さるぼぼ妊娠検査薬では反応があったのですが、ドゥーテストで高温期10or11日目夜にフライングすると反応が薄かったです💦化学流産の可能性が高いと思われますか⁇ 5秒以上かけてしまったことは関係ないですよね😅 排卵日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
やっぱりそうですよね😓
ありがとうございます!
はじめてのママリ
他の病院はあるみたいなので私もあるのかな?ってドキドキしてましたがありませんでした😅