あーちゃん
わたしのところもめちゃ高くて
キャベツ一玉500円で、二度見しました😅
ほんとどれも高くて困ります‥
高いのは諦めて‥玉ねぎとか安いもので、具沢山味噌汁とかにしてます💦
早く安くなってほしいですね😭
ちょきぴー
高いです😭全然野菜買えなくて悲しい💦冷凍野菜だと中国産で子供には食べさせづらいし😭困りますよね!!💦
あーちゃん
わたしのところもめちゃ高くて
キャベツ一玉500円で、二度見しました😅
ほんとどれも高くて困ります‥
高いのは諦めて‥玉ねぎとか安いもので、具沢山味噌汁とかにしてます💦
早く安くなってほしいですね😭
ちょきぴー
高いです😭全然野菜買えなくて悲しい💦冷凍野菜だと中国産で子供には食べさせづらいし😭困りますよね!!💦
「おやつ」に関する質問
年少でお弁当箱サイズをサイズアップした方いますか? 4歳年少の子がいます。 体格的に小さめなのですが 入園当初から幼稚園の給食を完食して帰って来ます。 月に1回お弁当を持って行く日があり、 年少さんだからと思い …
おやつタイムいつも何を食べてますかー? 幼稚園くらいのお子さんいる方、おやつはどんなもの食べさせていますか?? 市販のもの、手作り、、など教えてください😳 市販のチョコやドーナツ、お煎餅などあげることもあるん…
生後11ヶ月の娘がいます👶 現在離乳食3回+おやつの時間と寝る前にミルクをあげています🍼 ただ、未だに夜中に2回泣くので、ミルクを飲ませているのですが、1歳の誕生日が来たらやめたいと思っているのですが、やめれるか不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント