あーちゃん
わたしのところもめちゃ高くて
キャベツ一玉500円で、二度見しました😅
ほんとどれも高くて困ります‥
高いのは諦めて‥玉ねぎとか安いもので、具沢山味噌汁とかにしてます💦
早く安くなってほしいですね😭
ちょきぴー
高いです😭全然野菜買えなくて悲しい💦冷凍野菜だと中国産で子供には食べさせづらいし😭困りますよね!!💦
あーちゃん
わたしのところもめちゃ高くて
キャベツ一玉500円で、二度見しました😅
ほんとどれも高くて困ります‥
高いのは諦めて‥玉ねぎとか安いもので、具沢山味噌汁とかにしてます💦
早く安くなってほしいですね😭
ちょきぴー
高いです😭全然野菜買えなくて悲しい💦冷凍野菜だと中国産で子供には食べさせづらいし😭困りますよね!!💦
「おやつ」に関する質問
ダイエットについてわからなくなったので教えて欲しいです。 もともと51キロでした。 今までAの食事をしてたとします。(ご飯を普通に食べ完食はお菓子を日常的に食べてしまっていた) ので痩せずただ特別食べ過ぎるこ…
昼寝40分くらいで泣いて起きてきてそこから狂ったように1時間近く泣き続けることがたまにあります😭 抱っこして再入眠させようとしてもダメなのでおやつあげて食べ終わったらまたギャン泣き。 仕方なく外を散歩させてあ…
1歳半の食生活がやばいです😵💫 食事の味付けは水足したりして気持ち薄めてますが、外食に行けば上の子の希望でラーメンなどを食べる機会も多く(スープに水足して味は薄めてます)、おやつも大人や上の子と同じ物、スナッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント