お金・保険 かんぽ生命の貸付制度について教えて下さい17歳満期で100万既に前納して… かんぽ生命の貸付制度について教えて下さい 17歳満期で100万既に前納しています。 月に換算すると7880円くらいだと思います。 今月、コロナの影響で、もしかしたら生活費が足らないかもしれないので、貸付制度を利用したいと思ってます。 が、まだ契約して1年半くらいです。 5万くらい借りられたら助かるのですが、 可能でしょうか? かんぽ生命について詳しい方、教えて下さい。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 制度 生活費 かんぽ生命 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー かんぽで貸し付けた事あります! 既に100万前納済みなら 5万くらいだと普通に借りれると思いますよ!! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日問い合わせてみます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日問い合わせてみます😊