コメント

退会ユーザー
職場見学でしょうか?
職種にもよるかもしれませんが、オフィスでの事務だと皆さんジャケットは着てました。
今までの経験と仕事内容がマッチしているかとか職場の見学とかしてもらってますよ。
30分もかからないですが、派遣会社の人と前後にやり取りがあるかもしれません。
退会ユーザー
職場見学でしょうか?
職種にもよるかもしれませんが、オフィスでの事務だと皆さんジャケットは着てました。
今までの経験と仕事内容がマッチしているかとか職場の見学とかしてもらってますよ。
30分もかからないですが、派遣会社の人と前後にやり取りがあるかもしれません。
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ゆあらちゃん
派遣会社に登録して、派遣会社から連絡あり、5/8日に面接?がきまりました!食品関係です!
普段からパンプスとか掃いたりしないから持っていなくて…
退会ユーザー
私は見学時にパンプス以外を履いてる人を見たことはないです。
GUとかユニクロのでも大丈夫ですよ。
ゆあらちゃん
なるほど❗もう明後日なので明日買いにに行かないと!ただ近くにGUとかユニクロなくて(;_;)唯一あるのがファッションセンターしまむらなんですよね😢
あとバッグはちなみにどんな?
退会ユーザー
しまむらでもいいと思いますよ。
バックもパンプスもダークカラーやベージュなど無難な色ならOKです。
ゆあらちゃん
リュックなら無難な黒なら持っているのですが…明日しまむらにいってみます!