旦那が休みの日お昼過ぎまで寝てることが多いのですが私は平日朝からお…
旦那が休みの日お昼過ぎまで寝てることが多いのですが私は平日朝からお昼過ぎまでバイトがあったりするので子供を預けに行ってバイトに出かけるのですが、旦那が起きると必ず電話が入ります。
どこ?バイト?買い物?そうだよと伝えると、必ず俺の飯は?と言われます。
ラーメンやらなんでも作ろうと思えば作れるような物ばかりあります。なのに私が帰るまでひたすら待つんです。嫌がらせですかね?(笑)それかただ単に帰ってきてほしいから飯だとか言うのか、本当にご飯目当てで見ているのか
もう嫌気がさします。お昼ご飯のラーメンぐらい中学生でも作れますお腹空いたら自分で作りますよね。
何なんですかねー、、。
息子じゃあるまいし成人すぎた大人の世話をしているみたいで気持ち悪いです(笑)
まるで2人子供がいるみたい🙄
- えりか(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
あむり
え、子どもみたいですね😅
うちの旦那がそんなこと言ってたら『自分の食事くらいなんとかして』ってはっきり言っちゃいます😂
syu5
ご近所のコンビニとかスーパーとか、食料品店の店名を具体的に挙げて、
「〇〇(店名)にいっぱい置いてあるよ~気をつけて買いに行ってきてね~♡」
って教えてあげてください!(笑)
それか、夕方まで時間潰して帰らなかったらどうでしょう(笑)それでも待ってるのかどうか、見物ですね!(笑)
-
えりか
歩いてコンビニ行っておいでと言っても私が車乗って行ってる時は車ないと無理だとか我がままな事を言い出します。(笑)徒歩10分もかからないところにコンビニあるのですが、、、(笑)
- 5月7日
-
syu5
えぇ~めんどくさいですね!すみません人様の旦那さんに💦歩くの嫌やったらスキップして行ってき~って言ってやろうかと思いましたが(笑)車ないと無理か…突然電波悪くなったフリか、充電切れそうなフリして、途中で電話切るっていうのはいかがですか(笑)
- 5月7日
syu5
あ、ごめん!やばい!充電切れそう!この後どうしてもまだ買い物行かなあかんとこあるし(バイトの人手が足りんくて残業頼まれたし)、ちょっと何時になるか分からんねん…わ~もう切れるわ~!ピッ!で強制終了。電源OFF(笑)
どうですか(笑)
-
syu5
すみません上の回答への付け足しです(笑)
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
えっ、ご主人が家にいるのに保育園に預けにいってから仕事にいくのですか?💦
しかもご飯まで...自分のことすらできないなんて、もはや謎ですね😅
-
えりか
本当ですよね!!見ててくれてもいいのに数時間で帰ってくるからって預けるお願いしても出かける予定もないくせにわざわざ嘘をついてきて仕事関係で倉庫に荷物を〜とか毎度のこと言い出すのでお願いするだけストレス溜まるのでもう当てにしてません。笑
- 5月7日
えりか
私も言うんです!!(笑)言ってもダメなんです〜😂飯は?って聞かれて、知らないよラーメンとか色々あるでしょって言っても帰ってきて帰ってきてって嫌がらせか何かですかね(笑)(笑)