コメント

退会ユーザー
貧乳ですが出ました!
知り合いのGカップの人は
全く出なかったと言ってたので関係なさそうです😅

さあママ
体質な気します😅私は、割と大きめなんですが、凄い出るって訳ではないです😅
友達は、小さくもなく大きくもなくだったんですけど、ほぼ母乳で育ててました☺🔅
子供との相性もある気します☺
-
ベビたん🐥
そうなんですね!こればかりは産まれてからじゃないとわかりませんね😅
- 5月7日

退会ユーザー
BからかCになったくらいですがドピュドピュ出るほどではないですが普通に並大抵は出てまさした☺
-
ベビたん🐥
私もそのくらいは出てほしいな〜と思いますあ😂
- 5月7日

ひなた
小さいですが、めちゃくちゃ出ました!笑 巨乳の友達は出なくて完ミでしたよー!!
-
ベビたん🐥
巨乳=母乳沢山でる!と思っていたので驚きです。私も出るといいな〜😆
- 5月7日

ty
元々がGで更にサイズUPしましたが、ミルクいらずで完母です👍🏻 大きいと出ないと言われてたのでどーかなと思いましたが、常にパンパンでした😂
-
ベビたん🐥
なにより元々が大きいのが羨ましいです😂❤️
パンパンになるって胸張ってる感じがあるってことですか?🤔- 5月7日
-
ty
張ってる感じどころか、熱々です😂 今見ると乳のデカさに笑ってしまうくらいデカかったです🤣
- 5月7日

はじめてのママリ🔰
うちの周りはたまたまかもしれませんが大きい人より小さい人の方が出てるような😅私も小さいです😅が3人とも完母で、ですぎるぐらいです!
-
ベビたん🐥
お子さんみんな母乳育ちは凄いですね🌟
私も母乳で育てられるといいな〜と思います☺️- 5月7日

みっくすついんず
まな板にレーズンついてるだけの貧乳ですが、双子分出ました😂
小さい人の方が出やすいってよく聞きます🤔
-
ベビたん🐥
そうなんですか!授乳中って胸のサイズUPするんですか?
- 5月7日
-
みっくすついんず
授乳中は大きくなりました🥰人生初の谷間ができましたが、授乳が終わるともとに戻りました笑 一瞬の夢でした笑
- 5月7日

コキンちゃん
ど、貧乳ですが娘2人とも完母です!
めちゃくちゃでました!(笑)
周りの友達の話聞くと大きい人のがあまり出ないイメージです!
-
ベビたん🐥
私は全く反対のイメージでした💦貧乳にも希望があるのを知って安心しました😂
- 5月7日

あんず
助産師さんが言うには大きさではなく血管の多さ?らしいです☺️
妊娠中に一度胸を見てもらった時に、あ、絶対にめちゃくちゃ母乳出るわ!これだけ血管が見えてるから確実!と言われ、実際に1人目は完母でした😊
ちなみに私は胸が大きいのがコンプレックスですが、その助産師さんは胸の大きさと母乳量は無関係だと言っていました😌
-
ベビたん🐥
そうなんですね!初めて知りました🌟
- 5月7日

POOH
でかさは関係ないですよ😅
-
ベビたん🐥
実際出るかは分かりませんが希望があって安心しました😂
- 5月7日
-
POOH
姉と私は同じ位の大きさですが、私は二人とも完母、姉は混合から完ミでしたよ💦
とりあえず最初に頑張って、3時間おきに授乳して吸わせることが肝心です❗️刺激きして、母乳分泌促しが大切です✨- 5月7日
-
ベビたん🐥
最初が肝心なんですね!頑張ります🌟
- 5月7日

あーちゃん
妊娠中に大きくなったら出るって聞きました!!
(私の母の分析です!笑)
-
ベビたん🐥
妊娠中大きくなりつつあります!笑
出てくれるといいなと思います🥰- 5月7日

ふじこ
Bカップですが、双子分でました!
最初の方は、取ってつけたみたいな、岩付けてるみたいな、パンパンのおっぱいになって自分で鏡見て引きました笑
憧れの巨乳とは程遠いカチカチのおっぱい笑
もともとの大きさ関係ないです!
-
ベビたん🐥
弾力が凄いってことですか?🤔
母乳でパンパンになるってことのイメージがつかなくて😅- 5月7日
-
ふじこ
弾力ないです!カチカチです笑
おっぱいにバレーボール🏐付けてるみたいな感じです😂
誰も、産後おっぱいが痛くなったとか話してくれなかったので、聞いてないしーーー😭って思ってました笑
何度も赤ちゃんがおっぱいから口を離すとぴゅーーって顔におっぱいかかってました笑
おっぱい出るといいですね😊経済的です!ママの食欲半端なくなりますが😂
最初でなくても、赤ちゃんに吸わせてたら出るようになるみたいですよ〜
白米と水分補給がいいそうです!- 5月7日

ママリ
右乳の方が小さいですが右のほうが出がよかったです😅
-
ベビたん🐥
そんなこともあるんですね!でも、小さい方が飲ませにくい、とかはないんですか?🤔
- 5月7日
-
ママリ
飲ませにくいことはなかったです!
乳首が出てれば大丈夫です😁- 5月7日
ベビたん🐥
大きいから出やすいってわけでもないんですね😅