コメント
はじめてのママリ
妊娠中に掲載してもらいましたー🌼
小さい写真ですが(笑)
はじめてのママリ
妊娠中に掲載してもらいましたー🌼
小さい写真ですが(笑)
「雑誌」に関する質問
はじめまして! 現在、21wの三つ子妊婦です。 初産の上に多胎のため、何がどれくらい必要なのか、とても迷っています。 「これは◯個は必要」「たくさんはいらないけどあると良い」「これはいらなかった」等、教えていただ…
抗リン脂質抗体症候群でヘパリンやアスピリンを使用して出産した方、教えてください。 現在33wの妊婦です。 産科は大学病院に通い、上記の不育症管理は杉ウィメンズクリニックです。 分娩方法について、大学病院では無…
ミドサーにちょうどいいファッションブランド教えてくださいー! 若い時は、雑誌はポップティーン、エッジスタイルで服はリズリサ、セシル、アクシーズファム、アンクルージュが好きなコテコテな感じでしたが、さすがにも…
その他の疑問人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
妊婦さんの大きいお腹の写真ですかね❓記念になっていいですね✨うちもきっと小ちゃい写真だと思うんですが、保存版まで買っちゃいます😁
はじめてのママリ
今妊娠○ヶ月で、出産に向けて〇○してますみたいな記事でした😊
嬉しくて発売日当日に本屋に直行して買った記憶があります🤣
ホヤさんはお子さんをの写真を掲載されたんですか?✨
なるほど!たまごクラブですね🥚✨お子さん大きくなったら一緒に見たいですよね😆
はい!息子が積み木してる写真なんです。何歳でどういうことができるよっていう成長過程のコーナーみたいです!
はじめてのママリ
タマゴクラブでした😂
わ!私も記念に載せたくなってきました😳✨
ぜひぜひ応募してみてください〜😆一度だけでも記念に載ると嬉しいですよね✨
ちなみに、今回載るのは1才2才のひよこクラブ という雑誌です!
はじめてのママリ
挑戦してみます!
これかなー?って想像しながら見てみますね🌼😍
もし雑誌をお手に取ることがあったら、ぜひ見てください😁ほんとに載ると思わずに投稿したので、部屋の散らかり具合や、息子の服装がすごいです😂
コメントありがとうございました!楽しかったです🌟