※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊娠・出産

妊娠7週目です😌なんの症状もないし、下腹部チクチクも無く、育ってるのか不安です。こういう妊娠もあるんですかね😖

妊娠7週目です😌なんの症状もないし、下腹部チクチクも無く、育ってるのか不安です。こういう妊娠もあるんですかね😖

コメント

ゆめ

なーんにもない人もいますよね^^*
赤ちゃん元気に育ってね〜(・@・)🍼

• くまこ

くまこ

ありがとうございます😌❤️

• 5月6日
セレニティ

1人目のお子さん生まれてからそんな経ったないので子宮等もちゃんと縮まって?なく伸び縮みもしやすいので痛みが少ないのではないのでしょうか?

• くまこ

くまこ

コメントありがとうございます。
    そうなんですかね😖💦先生からはもう妊娠しても大丈夫とは言われてたので安全?なとこまでは収縮してると思うのですが、2人目でそこまで期間空いてないと痛まない可能性ありますよね😌

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

私2人目びっくりするくらい腹痛も悪阻もなかったですが赤ちゃん元気ですよ✨

• くまこ

くまこ

コメントありがとうございます!
    初期症状らしきもの??もなかったですか?✨

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今考えれば超初期症状かな?ってくらいの時期に少し胃痛があったくらいです☻

• 5月7日