あ~ちゃん
何かおもちゃ持たせたり

ねずみさん
うちの子は友達からバウンサー借りてましたが
好きじゃないみたいで
ほとんど使わず終わりそうです!笑
今はもう寝返りしたがるので
のせてません😥

ままん
動きたいんじゃないでしょうか。
下の子にバウンサー使ってましたが、ほんとに低月齢のころしか座っていられませんでした💦
あ~ちゃん
何かおもちゃ持たせたり
ねずみさん
うちの子は友達からバウンサー借りてましたが
好きじゃないみたいで
ほとんど使わず終わりそうです!笑
今はもう寝返りしたがるので
のせてません😥
ままん
動きたいんじゃないでしょうか。
下の子にバウンサー使ってましたが、ほんとに低月齢のころしか座っていられませんでした💦
「バウンサー」に関する質問
生後9ヶ月子どもがいるのですが、ワンオペお風呂の際みなさんどうしてますか? 今までワンオペの際は、脱衣所でバウンサーに乗せて私が洗うのを待っててもらってその後子どものことを洗って一緒にあがっていました。ちな…
旦那のバウンサーの揺らし方が激しいです。泣き止まないからとぐわんぐわん揺らします。 1度動画にとって送って、ちょっと揺らし方激しいかも。と伝えてから少しゆっくりになりましたが、またすぐ戻りました… もう旦那に…
双子ママや年子ママに質問です。 ワンオペ中、2人同時に泣かれた時どうしてますか? 日中はバウンサーなどを使いながら交互に誤魔化し誤魔化し抱っこしているのですが、17時くらいからお風呂の時間の20時くらいまでは少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント