コメント
ゆい
フライングして陽性でしたがそのあと出血がきました💦
化学流産してしまいました😭
a.mama
陽性反応出てたけど、生理予定日から安定期入るぐらいまで何度も出血してました!
でも上の子無事出産し、
下の子も出血があり、入院したりしてたけど、今28w です!
出血してる時は安静にと病院で言われました😊
-
N.
最初は、少量だったのに、今では生理よりちょっと少ない量の鮮血が出てて…日に日に増えていってるような感じです( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )塊などは出てないですが、今日病院でも初期すぎて薬も処方できないから、様子見になりますって言われました( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )赤ちゃん信じるしかないですけど、ここまで出血してたら…って思っちゃいます( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 5月6日
-
a.mama
私もそんな感じで、すごくお腹が痛くなって大量出血したんですけど、赤ちゃん無事でした🥺💕
毎日不安だと思いますが、私みたいなのもいるんで、安静にして過ごしてください🥺- 5月6日
-
N.
赤ちゃん信じます( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )検査薬で反応ある内は、希望は捨てません(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)
- 5月6日
-
N.
ありがとうございます(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)!
a-MAMAさんの赤ちゃんも元気に産まれてきますように♡- 5月6日
ココア
化学流産2度程経験しました、ただ通常妊娠の時と比べて線は薄めで、暫く出血が止まらなかったので、ある程度覚悟出来てました。
-
N.
検査薬の線は、わりとハッキリすぐ出てるんですけど、なにしろ出血が止まらなくて(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)化学流産になれば、検査薬の線は徐々に薄くなっていくんですよね…
- 5月6日
N.
流産の可能性も言われました( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )信じるしかないと思いつつ、毎日検査薬が薄くならないか確認するぐらいしかできないのが、つらいです( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )薄くなった検査薬を受け入れることも難しいですよね( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )