妊娠・出産 陽性でたので産婦人科行ったけど胎嚢とか見えずまた1週間後。でも最近ま… 陽性でたので産婦人科行ったけど 胎嚢とか見えずまた1週間後。 でも最近まじで気持ち悪い。 1人目の時より酷いなぁ。 これ、いるのかなぁ? 食べづわり辛。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 産婦人科 胎嚢 陽性 食べづわり exbk(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 検査してどのくらいで受診されたのですか?? 私も受診時期迷っています。。 5月6日 exbk 検査して1週間後に行きました。 推定6週くらいだと思ってたんですけど全く見えず😅💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
検査して1週間後に行きました。
推定6週くらいだと思ってたんですけど全く見えず😅💦