コメント
退会ユーザー
メリーはプーさんの使ってました🤔小さい頃からよく見てたしジムにもなったので長いこと使えました!
私はバウンサーはあってかなり助かりました!あまり好きではなかったので日中は使いませんでしたが家事してるときに泣いたら横に置いたり、私がシャワーしてる間脱衣所に置いたりと役立ちました(●´人`●)
退会ユーザー
その中ではバウンサーしか持ってないですが、お座りできるまでちょっと置いておくのにすごく便利でした!
今も乗せて揺らせば寝落ちします👌
-
ままり
ありがとうございます😊😊
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
メリーは買わずにプレイジムにしました😊
メリーもいいなぁと思ったのですが、お祝いでプレイジム頂いたので🙏
ねんね期、寝返り、お座り、ズリバイと時期によって遊び方を変えて長く使えたのでとてもよかったです💓
上の方も書かれてますが私もバウンサー重宝しました!
家事の合間に隣で待っててもらい、シャワーしながら脱衣所で待機してもらってました✨
離乳食開始時もお座りがまだ安定しないのでバウンサーを使って食べさせてました😊
スウィングは使ったことないので分かりません💦
ごめんなさい🙇♀️
-
ままり
とても丁寧にありがとうございます😊
調べてみます❤︎- 5月6日
Kotori
プレイジムとバウンサー派でした!メリーもあれば便利かと思います✌️
スイングは子によっては役に立たないことも✨
-
ままり
スイングよりバウンサーのほうが良いんですかね😭
- 5月6日
-
Kotori
うちはスイング全くだめでして、、、売りました🤣
でも合う子は合うのでトライしてみないとーですね。
いまメルカリとかで買う方がレンタルより安いと思います!- 5月6日
-
ままり
ありがとうございます😭‼️
- 5月6日
ままり
プーさんのやつ狙ってます😍
スゥイングよりバウンサーの方がいいんですかね😭😭