コメント
🐬
私ならフルーツとか嬉しいです🤣
はじめてのママリ
ホテルのランチ券なら、Amazonの商品券とかのほうが嬉しいですね💦ランチいけるのがいつになるか微妙ですし。。
-
あすお
Amazonとかの商品券も良いですよね😄こんな時期ですし😆ただ、金額がもろに出るんで候補から省いたんです🤔
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
菓子折で済ませました。
玉子アレルギーだったので、一個800円する桃ゼリー4個入りを一箱お渡ししました😄
コロナじゃなきゃ、フルーツよりランチ券が嬉しいですね💦
日持ちするものが無難かと思いました。
-
あすお
ゼリー良いですね✨高いゼリーって普段買わないので貰ったら嬉しいです😊ランチ券貰ったら嬉しいですよね〜こんな時じゃなかったら即決なんですけど😣
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーだと、それほど高価に見えないのでおすすめです。😄
気をつかわせたく無いし。
けど、卑しい人なら検索して高級ゼリーって分かるので安心ですよ。🤣- 5月6日
-
あすお
それに日持ちしますしね😋いいとこ取りですね👍フルーツゼリーか商品券のどちらかで検討しようと思います😆ご意見ありがとうございます🙏
- 5月6日
あやか
関係にもよるかもですが、着なくなったお下がりあげただけなのにそんなお礼いただいちゃったら逆に申し訳ないと思っちゃいます💦
あげるなら、西松屋とかAmazonとかアカチャンホンポの商品券がいいかなぁと思います
-
あすお
小さい子がいる家庭は商品券重宝しますよね🤩ただ金額がもろに出るんでちょっと迷います🤔
- 5月6日
-
あやか
たしかにそうですね😥
でも、一番もらったら嬉しいかもです😂焼き菓子とセットでいただいたことあります
また、私の場合になってしまいますが、お下がりをあげたら、お礼なんて大丈夫だったのにお野菜セットのお取り寄せを宅配でいただきました😳自分では買わないような野菜も入っていて自粛中の今子供と楽しく料理して食べました- 5月6日
-
あすお
商品券と何かセットにする方が良さそうですね🤔
お取り寄せのお野菜も良いですね👌私も貰ってみたいです😆- 5月6日
あすお
ご意見ありがとうございます‼️フルーツって高いので貰ったら嬉しいですよね😆フルーツアレルギーは言ってなかったので、大丈夫かなって感じです🤔
🐬
このご時世ですし中々外食も行けないですしね😭
うちはよく義母がJCBの商品券くれます💡
わりと対象店舗多いのでそういうのでも嬉しいです🤣
あすお
商品券が多数ですね😁
商品券か日持ちするフルーツゼリーで迷います🤔