雑談・つぶやき 次回の検診まであと6日!今日から和食多めのメニューにチェンジします!… 次回の検診まであと6日! 今日から和食多めのメニューにチェンジします!! 目標はマイナス500g (笑) おやつも果物かわらび餅かフローズンヨーグルトにして、それでも小腹がすいたら豆腐か納豆を食べる!笑 次の検診が終わったら結婚記念日のケーキが待っている…♥️笑 検診に合わせた体重調整ってぶっちゃけあまり意味はないかもしれないけど、無意味ではないと思う(笑) 最終更新:2020年5月6日 お気に入り おやつ 体重 検診 ケーキ ヨーグルト 納豆 和食 えみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント