雑談・つぶやき 娘に、お風呂誰と入るー?って聞いたら、パパー😇だってwもう1回聞いたら、パパ… 娘に、お風呂誰と入るー?って聞いたら、パパー😇だってw もう1回聞いたら、パパ?ママ?ですってw まあどっちでもいいんだけどね😇😇 最終更新:2020年5月6日 お気に入り お風呂 パパ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(8歳) コメント 退会ユーザー うらやましい😭 うちはママいやー!って言われます😥 地味に凹みます… 5月6日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ ババ、ジジとも言ってましたが、今日は私と入りました🤣 明日以降はまたパパと入ると思われます😳 うちは歯磨きでママいやーと言われます😩 5月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
ババ、ジジとも言ってましたが、今日は私と入りました🤣
明日以降はまたパパと入ると思われます😳
うちは歯磨きでママいやーと言われます😩