※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぐ
妊娠・出産

妊娠後、胸が大きくなり、産後も大きいままの方がいるか気になります。大きくなった胸をキープするのは難しいかな…

妊娠してから胸が大きくなりましたが、
産後は小さくなっていく・前より小さくなった😭などと
よく聞きます(T ^ T)

・・・では逆に「いや、それが産後でも胸が大きくなったままです😆」って方っていらっしゃるのでしょうか🥺

せっかく大きくなった胸も時期が来ればおさらばかと思うと寂しいです😭キープなんて難しいかな・・・(T ^ T)

コメント

ちー

母乳辞めたら妊娠前より小さいとゆうかしょぼしょぼって感じになりました…(笑)
ほんとキープ出来ればいいですよね😭❤️

• ぺぐ

ぺぐ

しょぼしょぼな感じですか😂
    なくなっていくの寂しいですね🤣笑
    このままだったらよかったのに~😭💓笑

• 5月6日
らら

上の子2人の時より3人目妊娠中の今が一番妊娠中の中では大きくなってますが、、母乳辞めたら干し柿状態になります。笑笑
母乳辞めた頃になんか今流行りのリゾレーヌ?だかっていうのを試してみようと思います!

• ぺぐ

ぺぐ

やっぱ干し柿状態になっちゃいますか🤣泣
    寂しいですねぇ(T ^ T)💦リゾレーヌって初めて聞いたので調べてみました🔍ちょっと興味深いですね😆

• 5月6日
りな

EカップだったのがCになりました🤣
2人目でさらに縮むと聞き、震えてます😱

• ぺぐ

ぺぐ

ツーサイズもダウンしましたか😱
    私ももう今からサイズダウンが恐怖でしかないですねぇ🤣笑

• 5月6日
ちょこ

元々貧乳なのに、もっと貧乳になりました…😭💦
あと、妊娠前は乳首がちゃんと上?を向いてましたが、授乳が終わったら乳首が下を向いてしまいました…😥
かなりショックです😭💦

でも授乳して散々引っ張られたのでしょうがないなって諦めてます🤦‍♀️

• ぺぐ

ぺぐ

私も元々は大きくないので今は理想の胸を手に入れた~っと舞い上がってたのにキープできないんだと・・・😱残り数ヶ月で美乳体験が終わると思うと寂しいです😭笑

• 5月6日
イトちゃん

母乳あげたら100%なくなります!(笑)
母乳あげなくても、サイズダウンしなかったとしても、張りは120%なくなります😭

なので、サイズダウンしなくても張りがないので、垂れるし、中身だけ無くなったみたいになります(;_;)

• イトちゃん

イトちゃん

風船マックスまで膨らまして空気抜くとしょぼしょぼ?しわしわ?になりますよね?
    あんな感じです😭😭😭

• 5月6日
  • ぺぐ

ぺぐ

もう100%以上の確率ですね😱
    皆さんの意見聞いてサイズキープなんてレアケースないんだなと思いました🤣笑
    風船の例え凄く分かりやすいです😂💓

• 5月6日
  • イトちゃん

イトちゃん

しかも胸が離れ乳になります😭
    なので、妊娠中で楽だからといってカップ付きキャミソールとかチューブトップとかきてしまうと、産後後悔します😭

• 5月6日
  • ぺぐ

ぺぐ

まさに家ではノーブラやカップ付きの楽々スタイルでいたので今から少しでもマシにさせるために対策せねばですね🤣笑

• 5月6日

母乳は初乳だけ搾乳して混合、その後すぐ完ミでしたが産後2ヶ月くらいで胸1/3くらいになりました😂
今また巨乳なんですけどホントに今だけなんですね😅

• ぺぐ

ぺぐ

1/3くらいですか🤣😱
    このまま巨乳だったらどんなに良かったか・・・ですね😭😭😭笑

• 5月6日

退会ユーザー

完ミならいけるかと思ったんですがね、、搾乳しすぎましたかね、、張りがなくなりましたよね😭😭

• 5月6日
  • ぺぐ

ぺぐ

完ミならとちょっと期待しちゃいますよね🤣まさか張りまでなくなっちゃうとは・・・😱

• 5月6日

退会ユーザー

まことに遺憾です(笑)

• 5月6日
やま

官ミだったのですがそのままはそのままなんですが垂れました🤦‍♀️

• ぺぐ

ぺぐ

小さくなるよりしょぼしょぼーんっと垂れるという意見が多いですね😱
    今から恐怖です🤣笑

• 5月6日

母乳終わったらブラジャーは産前のでちょうど良かったですが
小さくなったとゆうかやわやわになって張りが無くなりました😭
妊娠前はVネックのTシャツとか着てたら谷間があったのに卒乳したら谷間どこ?みたいになってました😭

• ぺぐ

ぺぐ

まさにお乳がお疲れ様状態になるんですね😭笑
    皆さんそうみたいですが妊娠前より小さくなっちゃうのは悲しいですね💦

• 5月6日