コメント
退会ユーザー
私もあと4日ですが、全く前兆なしです😭 お腹も下がってないし胎動も上の方で元気いっぱいだし子宮口も開いてないし😭
ゆづママ🔰
お腹下がるとかなかったです!
夜中ふと目が覚めて、お腹痛いかも?と思ってトイレに行ったら少し出血して、それがおしるしだと言われました!
-
ここ
下がらずおしるし来たんですね!
おしるしの後すぐ陣痛つきましたか?- 5月6日
-
ゆづママ🔰
39w3dの午前中に内診してもらってその日は鈍痛のようなものがあって夕方収まってそのまま寝ました!
夜中トイレに起きたときはボケ〜っとしてて、布団に戻ったらあれ?お腹痛いかもって思って間隔測り始めてまたトイレに行ったらおしるし来てました!
なので正確に言うと陣痛始まってからおしるしでした😅- 5月6日
ママリ
私もお腹下がらずおしるし来たし破水もしましたよ😂 助産師さんからも下がってないねぇと言われてました✨
-
ここ
破水だとわかりやすいですよね!
片付けるの大変だけど、いっその事破水してくれたら絶対に気づくのに😂ソワソワしっぱなしです- 5月6日
mm
みんな2歳差ですか?😍
同じく3人目、陣痛待ちです🤣👏
この陣痛待ちが地味にソワソワしますよね🤣🤣🤣💦
上の子たちは破水からだったのですね!破水だとわかりやすいですよね!✨
私は上2人、さほどお腹下がらずで、予定日超過とギリ前日で陣痛からでしたよ☺️
今回初めて自分でお腹下がってるってのを臨月くらいから実感し始めてますが、前駆ばかりです、、笑笑
37wから子宮口3cm開いてて先生には早まるかな〜なんて言われてますが、そこからマイペースなのが我が子みたいです🤣🤣🤣👏
-
ここ
みんな2歳差です✨3人目陣痛待ち同じですね〜✨✨\(^o^)/
うちも前駆陣痛はよくあるんですが、すぐ遠のいて本陣痛に繋がらずのんびり屋さんです😇検診も回数遅れててまだ内診もせずなので、開いてるかすら分からないので、ただソワソワしながら毎日待ってます笑- 5月6日
-
mm
月齢も近くて同じですね❤️
分かります分かります🤣
あれ??って遠のきますよね笑笑
内診で刺激されて進むと良いですね🥺👏
私は3人とも内診はあっても子宮口開いてるせいかグリグリってゆーのをされたことなくて🤣
毎度自然陣痛待ちです(。-_-。)
今回もいつなのか〜と心待ち状態です!
お天気悪いですが、月のカレンダーだと明日か金曜日が確か満月🌙*゚なので、そこでくるかもですね😍❤️
先週のモニターの時に助産師さんも来週は出産多いかな!?なんて言ってました🤗- 5月6日
-
ここ
子宮口開いてるってことは順調にちょっとずつ進んでるんですね✨(^^)こういうのってもういつでもいいやーって諦めた時に来そうですよね!
うちも月のカレンダー見てました( *ˊᵕˋ)確か金曜日が満月でしたよね!しかも大潮も被ってるから、もしかしたら.......なんて思ってます😍いざ陣痛来たら焦りそうだけど来るまでは早く来て欲しいって矛盾が起きてます😂😂- 5月6日
-
mm
上2人も早々開きましたが、そこからが出てくる詐欺でした🤣🤣
そうなんですよねー!まだかまだかの時には予兆ないんですよね🤣
大潮もかぶるのですね!🤩
ちょっとそこに期待ですかね🤣
上の子たちもいるとソワソワ感もはんぱないですよね💦
私、金曜日の朝イチが健診なのでその後の陣痛に期待ですかね……笑笑- 5月6日
ゆい
お腹下がらず、先生にまだまだ産まれないと言われて内診ぐりぐりされた翌日に陣痛きました!
ぐりぐりの夜に前駆陣痛、朝におしるし、昼に陣痛、日付が変わり産まれました😊
-
ここ
すごい!✨急に進んだんですね\(^o^)/まだ内診グリグリされてないので、予定日超過したら先生にかけます笑
- 5月6日
まぃしか🐶
私も全くお腹下がりませんでしたよー…😭
本当は赤ちゃんが3000超えるので早めに出てきて欲しかったのにお腹の赤ちゃんにお願いしても全く下がらずイライラしてました…😭
旦那いる時に陣痛来て欲しかったから
せめてゴールデンウィーク中に遅くてもと思っていたのに
それでも全く下がらず子宮口頑丈…
妊娠して不安定でイライラしていてレスだったため
お互い同じ毎日…
夫婦の営みを改めてしたその次の日に全然開いてなかった子宮口が開いておしるしきて破水
病院行ったら
骨盤が開き悪すぎて帝王切開になり生まれました!😌
ちなみに赤ちゃん全く下がってなかったです…笑
ここ
うちも胎動ガンガンでベビさんの方に産まれる気がなさそうです笑
周りにも、めっちゃねばるねーと言われてて普通に予定日超えそうな予感です😇