※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

旦那が子供を叩き、否定されて疲れています。料理ができず困っています。どうしたらいいでしょうか。

下の子がぐずって大きな声で泣くので旦那がうるせーなと軽く下の子を叩くので
叩かないでといいました。
そのまま無言でも上の子と出かけようとするので何か下の子に言うことはないかというと
ない。自分も上の子への扱いが雑なときあるで。それと同じと言われました。

夜ご飯作ってたけど作る気なくしました。
どうしたらいいでしょうか。
上の子もいるのでご飯作らないわけにはいきません。
けど、作る気力が湧きません。

毎日必死にやってるのに否定された気分です。
もう無理

コメント

あなたのママ

わざと泣いてるわけじゃないし赤ちゃん泣くのが仕事だし、旦那さん上の子見て分からないんですかね?
子供守るために離婚した方がいいと思います。子供守るために。
絶対また手出しますよ。

6ヶ月の子に向かって
うるせーはないですよね😑

tomo

私のママ友が言ってました!
自分が子供に対して してしまう態度や行動は良いけど、旦那が同じ事を子供にしたらムカつくって 😁笑っ

毎日24時間一緒にいて、必死に頑張って子供と過ごして来たのに、休みの日に子供の相手するだけの旦那にはもっともっと愛情持って接して欲しいんですよねぇ...😆

今まで通りで良いです!!
私は1人しかいませんけど、子供に怒ってばっかりで、試行錯誤しながら子育てしてるて、2人も育ててるんですから凄いです✊‼️