※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cinnamon
雑談・つぶやき

にわかファン。私は昔から特定の芸能人をずっと好きってことがありませ…

にわかファン。

私は昔から特定の芸能人をずっと好きってことがありません。
音楽なんかはずっと同じアーティストが好きだけど、俳優さんとかほんとコロコロ変わります。

特にハマり役をされた時なんかはそのフィルターを通してカッコいいとか好き〜と思うタイプで。

ここ数年だと、今日会社休みますの福士蒼汰くん、Jinの大沢たかおさん、逃げ恥の星野源さんなどなど。

特に大沢たかおさんについては、最近またJinを観て心奪われております。
大沢たかおさんの別の出演作なんかも見直していて、何なの?なんでこんなカッコいいの?!と♡

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はる🌼

同じです😂!!嬉しい笑
私も歌手は同じ人がずっと好きなんですが、俳優さんはそうです!星野源いって綾野剛いって佐藤健いって…てなってます😂
旦那にももう好み変わったんかと呆れられ💦俳優さん自身に興味があるわけじゃなくて、その役が好きなんですかねー!それだけ夢中にさせてくれる演技ができるのもすごいですが😆

• cinnamon

cinnamon

返信が大変遅くなりすみません💦
    同じ感覚の方がいて私も嬉しいです!

• 5月8日