ままり
常温くらいの温度であげてました😊
冷蔵庫に入ってる麦茶は、薄めるのもかねてお湯混ぜてました😊
退会ユーザー
うちの子は、私が冷たいものが好きではないこともあり、
今も常温か、少し温めたり、お湯を入れて冷え冷えじゃない飲み物をあげるようにしています。
虹色ママ
お湯がある時はお湯割?みたいにしたり、レンチンですこーし温めてます。常温のものはそのままあげてます。
はじめてのマリリン
うちも冷蔵庫の麦茶をお湯割りしてます。味が薄くても気にしません😂
ままり
常温くらいの温度であげてました😊
冷蔵庫に入ってる麦茶は、薄めるのもかねてお湯混ぜてました😊
退会ユーザー
うちの子は、私が冷たいものが好きではないこともあり、
今も常温か、少し温めたり、お湯を入れて冷え冷えじゃない飲み物をあげるようにしています。
虹色ママ
お湯がある時はお湯割?みたいにしたり、レンチンですこーし温めてます。常温のものはそのままあげてます。
はじめてのマリリン
うちも冷蔵庫の麦茶をお湯割りしてます。味が薄くても気にしません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんメリーは買われましたか? 今プーメリーが話題になっていて気になっています 6wayになっていて長く使えそうですが 身内からは一瞬で飽きるから要らないと言われています ワンオペには重宝しそうですが…… 起きて…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
歯磨きの仕上げ磨き嫌がる子 どうやって克服しましたか?😭 自分で持ってかみかみ?するのは するんですが私がやろうとすると 嫌がって磨けているか心配です… ホワイトスポット?もできてしまったので なんとか磨けるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント