妊娠・出産 産後、セックス後に膣内が痛む経験があります。同じ経験の方いますか?1ヶ月続いていますが、改善されるでしょうか? 産後以降、仲良しをした後にトイレに行くと 膣の中の方がツーンとしみる感じがあります… 同じような経験された方いらっしゃいますか?😥 今まではこんなこと無かったのですが 出産してからセックスをすると膣の中に 沁みるような痛みを感じます💦 1ヶ月ほどそんな状態が続いているのですが、 いつかは無くなってくるものなのでしょうか…? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り セックス 仲良し 産後 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おてんばまま なくなりますよ… うちも3人出産しましたが! 半年くらい、その感覚ありました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ホントですか!安心しました…😭 変な症状でも出てるのかと思って少し不安だったので… ありがとうございます(;;)♡ 5月6日 おてんばまま 返事遅れました… ほんとですよ… なんか…違和感?みたいなのありますよね💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 あります💦この違和感と長い付き合いだと思って頑張ります😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか!安心しました…😭
変な症状でも出てるのかと思って少し不安だったので…
ありがとうございます(;;)♡
おてんばまま
返事遅れました…
ほんとですよ…
なんか…違和感?みたいなのありますよね💦
はじめてのママリ🔰
あります💦この違和感と長い付き合いだと思って頑張ります😂