子育て・グッズ 抱っこ紐で歩いているとき、子供の左足が力が入らず不安。脱臼している可能性はありますか?普段右足をよく動かす。 先程散歩していて気がついたんですが、 前抱きで抱っこ紐で歩いていて子供の左右の足を触ったら左足だけ力が入ってなくてブランブランの状態で、右足は触ると力が入っていてぶらぶらしないんですが、これは膝が脱臼している可能性ありますか? 寝転がっている時は膝曲げているのですが、普段から右足だけすごくよく動かすので左足に力が入らないのは脱臼しているのかと不安になりました。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 抱っこ紐 散歩 さき(6歳) コメント みゆ きちんと真ん中に座れていましたか? どっちかに寄っていると、反対側の足はブラブラならないです! 5月6日 さき こんな感じなんですが、鏡で見た感じ真ん中でした! 5月6日 ぴこ 気のせいだったらごめんなさい🙏左右の太もものシワが非対称な気がするのでもしかしたら股関節に問題あるかもです💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
こんな感じなんですが、鏡で見た感じ真ん中でした!
ぴこ
気のせいだったらごめんなさい🙏左右の太もものシワが非対称な気がするのでもしかしたら股関節に問題あるかもです💦