子育て・グッズ 幼稚園の健康調査表の書き方について。予防接種の項目で接種済みのもの… 幼稚園の健康調査表の書き方について。 予防接種の項目で接種済みのものに○をつけるのですが、日本脳炎や麻疹・風疹など二回目があるものは○しない方がいいのでしょうか? それとも一回目は受けているので○した方がいいのか? 卒園まで同じものを使うみたいです。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 予防接種 幼稚園 健康 パピチー(8歳) コメント はまぐり 回数ごとに丸つける欄がなければ全ての回数受けたものに丸するんじゃないですかね?!うちのえんは回数ごとに丸つけるとこありましたけど💦 5月6日 パピチー 回数は書いてないので、全て接種が終わっているものでいいんですかね💦 なんだかわかりにくくて迷いました😱 5月6日 はまぐり それはわかりにくいですよね💦 たぶんそれでいいと思います🙆♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピチー
回数は書いてないので、全て接種が終わっているものでいいんですかね💦
なんだかわかりにくくて迷いました😱
はまぐり
それはわかりにくいですよね💦
たぶんそれでいいと思います🙆♀️