子育て・グッズ 最近ベビーカーの肩紐から抜け出してしまう息子!危ないのでスマートトラ… 最近ベビーカーの肩紐から抜け出してしまう息子! 危ないのでスマートトライクなど手押しの三輪車の購入を検討しています! スマートトライクや手押し車は不要でしょうか? ベビーカーの代用にはならないかな? 使ったことあるかいらっしゃいますか? コメントお願いします! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ベビーカー 押し車 息子 三輪車 ちぇっろ(5歳11ヶ月) コメント 夏色☆ スマートトライクも持ってますが、抜け出しだったらこういうのもありますよ☺️ スマートトライクだと途中で寝てしまうと困るかなと思いました😂 5月6日 ちぇっろ こんな便利商品があるんですね! 早速買います! 情報ありがとうございます❣️ 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇっろ
こんな便利商品があるんですね!
早速買います!
情報ありがとうございます❣️