コメント

myi
入浴剤の袋に書いてないですか?😃
多分大丈夫と思いますが、私は入浴剤全般、残り湯に使う時は洗いのみにしてすすぎには使ってないです😃
myi
入浴剤の袋に書いてないですか?😃
多分大丈夫と思いますが、私は入浴剤全般、残り湯に使う時は洗いのみにしてすすぎには使ってないです😃
「洗濯」に関する質問
トイレトレーニング中のパンツの匂いがなかなか取れません。どう洗濯してますか?他のものも分けて洗ってますか? 保育園帰宅後、子供の衣服だけで大量なので夕方全て一緒に洗ってますが、、、今日はめちゃくちゃ臭い🥹😓💦
保育園預けて仕事してるママさん、 いつ洗濯してますか?、 もうすぐ復帰なのですが 朝はバタバタでできないのでいつも夜お風呂入って寝かしつける前にしています。 復帰したら帰ってご飯作って食べさせてお風呂入れて…
外に置いてあった洗濯ピンチハンガーに鳥の糞?尿?が一箇所ついていて拭こうとしたら乾燥していたのか舞ってきました💦急いで手洗いうがいして顔洗って洗濯ピンチハンガーも水洗いしてアルコールで拭きました💦たまたま外…
家事・料理人気の質問ランキング
パン🎶
洗いのみ、入浴剤入りの残り湯を使う時って、ふつうに柔軟剤も入れてますか?🥺
myi
柔軟剤もいれてます😄