家事・料理 入浴剤で白元アースの「温泡ボタニカル」ありますよね?(無色透明の無添… 入浴剤で白元アースの「温泡ボタニカル」ありますよね?(無色透明の無添加のやつです!) あれは洗濯物を洗う時に、お風呂の残り湯を使う場合、「温泡ボタニカル」を入れてても残り湯に使っても良いのでしょうか? 分かる方いますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り お風呂 洗濯 入浴剤 無添加 パン🎶(7歳) コメント myi 入浴剤の袋に書いてないですか?😃 多分大丈夫と思いますが、私は入浴剤全般、残り湯に使う時は洗いのみにしてすすぎには使ってないです😃 5月6日 パン🎶 洗いのみ、入浴剤入りの残り湯を使う時って、ふつうに柔軟剤も入れてますか?🥺 5月6日 myi 柔軟剤もいれてます😄 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
洗いのみ、入浴剤入りの残り湯を使う時って、ふつうに柔軟剤も入れてますか?🥺
myi
柔軟剤もいれてます😄