コメント

退会ユーザー
そこまではないのですが月2ぐらいで祖母と実母が孫に会いにうちにきて遊んでくれたりするのですが、団地の誰かの悪口を良く言うので耳障りでめちゃくちゃイライラします。ブチ切れてうるせえんだよ!ってめちゃくちゃ言いますが笑笑
退会ユーザー
そこまではないのですが月2ぐらいで祖母と実母が孫に会いにうちにきて遊んでくれたりするのですが、団地の誰かの悪口を良く言うので耳障りでめちゃくちゃイライラします。ブチ切れてうるせえんだよ!ってめちゃくちゃ言いますが笑笑
「実母」に関する質問
8月3日に花火大会があって行きたいなーと思ってたところ 実母に反対されたんでみなさんどう思うか教えて下さい 明日GCU退院予定の双子かまいます。義実家の近くの花火大会なので双子はそちらで見ててもらう予定です。車で…
1人で5歳、3歳、2ヶ月の子連れて同じ日に予防接種大変ですよね? 5歳、3歳を同じ日にして、別日に上2人保育園預けて2ヶ月の子予防接種行った方がいいですかね? 旦那も仕事で、実母も亡くなってて義母にも頼れないです…
実母からの電話、出なくても良いでしょうか? 電話に出るとメンタルやられます。 電話がかかってくるだけで、鬱状態になります。 でも、電話に出ないと、熱中症で倒れたんじゃないか(実母は後期高齢者です)、何か言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言うのね🤣🤣🤣
言ったら、合鍵返します、、、ってチョーめんどくさい親なんです🌀