はじめてのママリン🔰
9か月になってすぐくらいにフォロミに変えました。
ビーンスタークのすこやかM1の粉ミルクを使ってたのでそのままつよいこのフォロミを使ってます。

はんな
ご飯モリモリ食べてくれているのなら
朝も離乳食のみにして、
ミルクもフォロミもあげなくてもいいと思いますよ!
はじめてのママリン🔰
9か月になってすぐくらいにフォロミに変えました。
ビーンスタークのすこやかM1の粉ミルクを使ってたのでそのままつよいこのフォロミを使ってます。
はんな
ご飯モリモリ食べてくれているのなら
朝も離乳食のみにして、
ミルクもフォロミもあげなくてもいいと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
昨日からずっとミルク飲んでも何しても不機嫌で泣き続けては数分寝てを繰り返してます。 生後3週間ちょっとです。 あやしても寝かしつけようとしても暴れまくるから全身アザだらけでもうしんどいので放置(ちゃんと危なく…
母乳希望です 今日二週間検診があって子供の体重が 増えてないと言われました🥲 乳首から直接は泣いてしまって飲んでくれません。なので哺乳瓶の乳首を使って飲ませています。 そしたら助産師さんから「エアーのみかもね」…
ご飯もミルクもだめでした😭😭 慣らし保育2日目でした 9ヶ月の子です。 今日は給食を食べて帰る予定でしたが、ご飯も食べず、ミルクあげても無理だったみたいてす さっき帰って母乳飲んで、機嫌良く遊びだしました。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント