ままり
うちもそれくらいです😢
期待してガッカリしての繰り返しで、私ばかり一人相撲で一喜一憂してて疲れちゃいます。
私もグッズ買っちゃおうかなって思ってましたw
持ってないのでオススメはわかりませんが、irohaってやつ気になってます😂
見た目が可愛くてパッと見ただの置物やマッサージ機に見えます😍笑

エイヤ
1月が目安っていいますよね…😂
ディルドオススメです😊
さくらの恋猫シリーズは気になってます✨
ままり
うちもそれくらいです😢
期待してガッカリしての繰り返しで、私ばかり一人相撲で一喜一憂してて疲れちゃいます。
私もグッズ買っちゃおうかなって思ってましたw
持ってないのでオススメはわかりませんが、irohaってやつ気になってます😂
見た目が可愛くてパッと見ただの置物やマッサージ機に見えます😍笑
エイヤ
1月が目安っていいますよね…😂
ディルドオススメです😊
さくらの恋猫シリーズは気になってます✨
「旦那」に関する質問
みなさんインフル子供からうつったら家事育児どうしてるんですか? 昨日からうつってしまって、まじ夜中39度もあり節々も痛く横になってても具合悪い状態が朝まで続いてました そして息子がよく夜泣きするので夜中から…
私が家事をしていて、けど子供が「ママと遊びたい」っていったら 家事を旦那にお願いするのは別におかしくないですよね? 子供に遊ぼうと言われ、洗濯途中だから旦那にお願いしたらめっちゃ不機嫌になられました。。 一…
乳歯ケースって買いましたか? 息子の歯がぐらぐらしててどうするか迷っています。 私も旦那も屋根に投げたりしてたのですが、賃貸マンションだし無理そうだなぁと😅 ただ、歯って残しててても見るかな🤔皆さんどうしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント