コメント
あき
ムーニーBIGの方が締め付けがキツいのか痛がるようになり、85センチ12キロ強の太もも太めの次女はグーンBIGに最近変えました。
グーンの方がギャザーが伸びるように感じます。
あき
ムーニーBIGの方が締め付けがキツいのか痛がるようになり、85センチ12キロ強の太もも太めの次女はグーンBIGに最近変えました。
グーンの方がギャザーが伸びるように感じます。
「オムツ」に関する質問
トイトレを一時的にお休みした経験のある方、励ましのお言葉やや経験談お聞かせください😭 下の子が3歳5ヶ月なんですが 寒くなったからか、ストレスになったのか 心因性頻尿のような症状が出てしまい 一時的にオムツに戻…
おむつが取れません! もうすぐ4歳の女の子です。 まだ日中おむつが取れません。もちろん夜も取れませんが、まずは日中取りたいです。 ご褒美シールを導入しましたが効果があったのは最初のみ… 今ではトイレに誘っても…
今日オムツをテープS→パンツM に 変えたんですが、さっそく背中漏れしました おそらくチャイルドシートに乗ってる時に したんですが、💩がほぼ背中にありました テープSだと太ももに跡ついたりするんですが Mはまだ早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーん
という事はムーニーよりはグーンの方が大きいんですかね(^^)
参考にさせていただきます!